Hyperloop изнутри: Маск показал интерьер капсулы поезда будущего

Продемонстрирован макет капсулы вакуумного сверхскоростного поезда. Над транспортным средством будущего работает компания Илона Маска Virgin Hyperloop One. Макет продемонстрировали в ходе выставки в Дубае.

Hyperloop изнутри: Маск показал интерьер капсулы поезда будущего

Продемонстрирован макет капсулы вакуумного сверхскоростного поезда. Над транспортным средством будущего работает компания Илона Маска Virgin Hyperloop One. Макет продемонстрировали в ходе выставки в Дубае. Об этом сообщил портал Inc.

Предположительно, курсировать вакуумный поезд будет на территории Объединенных Арабских Эмиратов, а также в Саудовской Аравии.
Генеральный директор Virgin Hyperloop One Роб Ллойд заверил, что сеть Hyperloop будет трансформировать потенциальное движение товаров и мобильность людей. Также, по словам главы корпорации, сеть значительно  повлияет на экономическое развитие и дальнейший рост экономики в регионе.

Капсула представляет собой просторный салон,  по которому пассажирам разрешено свободное перемещение. Также желающие могут стоять в салоне в полный рост. Размещение багажа - между сидениями. Сбоку от кресел предполагается установка сенсорных панелей. Их предназначение пока неизвестно.

Посмотреть на интерьер салона инновационного поезда будущего можно своими глазами с помощью видео. Его опубликовало одно из местных изданий. 

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Сергей Черкасов

Одна из самых популярных среди туристов североафриканская страна пустеет на глазах.

Иван Глинин

За прошедшие 7,5 лет свыше 21 тысячи пенсионеров в Ростовской области прошли специальные курсы по повышению компьютерной грамотности в центрах социального обслуживания граждан.

Иван Глинин

Падение социально-экономических показателей создает условие не только для процветания преступности, но привлекает внимание террористов.

Максим Донецкий

Россия примет участие в военной выставке Africa Aerospace and Defence 2018 в ЮАР, где покажет свои образцы вооружений и техники.