Проект «ЭкоСвобода»: в Приамурье стартовала акция в поддержку экологии региона

В Приамурье стартовал экологический проект, направленный на бережное отношение к окружающей среде. Проект под названием «ЭкоСвобода» рассчитан на молодёжь и самых активных жителей города.

Проект «ЭкоСвобода»: в Приамурье стартовала акция в поддержку экологии региона

В Приамурье стартовал экологический проект, направленный на бережное отношение к окружающей среде. Проект под названием «ЭкоСвобода» рассчитан на молодёжь и самых активных жителей города. Он нашёл поддержку у компаний, реализующих проект строительства Амурского газоперерабатывающего завода. Пресс-центр «ЭкоСвободы» сообщил о том, что уже прошла первая встреча активистов акции, на неё собрались более 70 человек, среди которых учащиеся «Газпром-класса» и Амурского технического колледжа.

Программа проекта «ЭкоСвобода» включает в себя конкурсы рисунков и социальных роликов, проведение лекций и доклады по темам «Волонтерство» и «Добровольчество». Также планируется проведение экологического бала. Но самое главное – это активная работа по благоустройству и озеленению городов силами добровольческих отрядов молодёжи.

Добровольцев набралось уже несколько десятков, но присоединиться могут все желающие. В текущем году мероприятия в рамках проекта рассчитаны на 8 месяцев, а итоги планируется подвести к концу года.  

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники компании Blackview представили новый смартфон A60.

Артур Собакевич

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что признание Штатами Голанских высот израильской территорией не легализует их оккупацию Израилем.

Мария Чехина

Иллюзионист считает, что телепатия приведет к отмене Brexit.

А.Г.

Американский президент Дональд Трамп подписал указ о признании США суверенитета Израиля над Голанскими высотами.