Иранский эксперт: «Только Россия старается сохранить международную безопасность»

Иранский политический эксперт Мостафа Азарян выразил мнение, что Россия - это единственное государство в мире, стремящееся поддержать международную безопасность.

Иранский эксперт: «Только Россия старается сохранить международную безопасность»

Иранский политический эксперт Мостафа Азарян выразил мнение, что Россия - это единственное государство в мире, стремящееся поддержать международную безопасность. Эксперт внимательно посмотрел послание президента Российской Федерации Владимира Путина к Федеральному Собранию и сделал вывод, что вооружение, о котором шла речь в обращении президента, является большим достижением для нашей страны.

Азарян считает, что Российская Федерация в очередной раз дала понять США, что она вполне способна дать ответ на противоракетную оборону США в Европе. Ведь подобная внешняя политика Штатов способна разрушить международный баланс в мире, убеждён политический обозреватель.

Эксперт подчеркнул, что проблема международной нестабильности вытекает из одностороннего подхода США к ситуации в мире. Соединённые Штаты не желают учесть интересы других стран, что становится причиной различные конфликтных ситуаций. 
Азарян уверен, что Россия, напротив, стремится поддерживать стабильность и безопасность во всём мире. Речь главы государства Владимира Путина продемонстрировала всему мировому сообществу, что США больше не имеют права диктовать всем условия.
Иранский эксперт заявил: «Россия доказала всему миру, что период однополярного мира и гегемонии США завершен».
 

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Игорь Николаев

Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ), сопредседатель ассоциации «Гражданский контроль» Александр Брод объяснил, почему претензии «Яблока» на выборах во Владимирской области беспочвенны.

Максим Донецкий

В КНР провели высотные испытания новых гиперзвуковых боеголовок, видео запуска попало в Сеть.

Никита Шахов

Экзитполы, проведенные в Хабаровском крае, свидетельствуют о возможном поражении Сергея Фургала.

Максим Донецкий

В Тунисе задержаны 30 человек, которые занимались распространением наркотиков, в том числе и «синтетики».