читать
18+
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Грудинин потерял очередного помощника: Удальцова покинула отряд олигарха

Грудинин потерял очередного помощника: Удальцова покинула отряд олигарха
14:39 5 Марта, 2018
98
0
Загрузка...

О кандидате в президенты от КПРФ Павле Грудинине сейчас говорят на каждом углу. Но связано это с далеко не радужными причинами. Российская общественность уже устала удивляться наглости и лжи кандидата, теперь негативный рейтинг Грудинина перешёл на новый уровень – от него отказываются его же помощники.

Сегодня стало известно, что от олигарха-коммуниста открестилась Анастасия Удальцова, состоявшая в ранге доверенных лиц кандидата от КПРФ. Утром 5 марта на её странице в социальной Сети Фейсбук появилась запись, оповещающая подписчиков об уходе из «отряда Грудинина»:

«По личным причинам, объяснять которые не имею желания, снимаю с себя полномочия доверенного лица кандидата в президенты Павла Грудинина. Прошу журналистов не беспокоить звонками и сообщениями - комментировать свое решение не намерена. Благодарю за оказанное доверие, но не могу и не хочу более участвовать в предвыборной президентской кампании, ввиду того, что мне в принципе не нравится то, что на ней происходит», - написала Анастасия на стене социальной сети.

Грудинин потерял очередного помощника: Удальцова покинула отряд олигарха

Примечательно, что девушка неспроста носит фамилию лидера российского Левого Фронта Сергея Удальцова – они женаты. Кроме того, Анастасия не просто жена политика левых настроений, но и один из главных активистов движения, ключевой соратник лидера, его правая рука. В организации Анастасия пребывает давно и может отличить самодура от реального политика. Другим словом Грудинина не назовёшь.

Грудинин потерял очередного помощника: Удальцова покинула отряд олигарха

Источник фото: lenta.ru

Страна просто напросто устала от бесконечной лжи кандидата: про заграничные счета и своё незнание их происхождения; про детей за границей, живущих в стране НАТО; про непонятно откуда взявшееся воинское звание. Недавно выяснилось, что Грудинин является активистом-председателем подмосковного совета депутатов, хотя по законам нашей страны запрещено баллотироваться в президенты и выполнять при этом данные обязанности.

Вот и Анастасия Удальцова приняла взвешенное решение, не пожелав быть доверенным лицом человека, которому, как оказалось, и доверять нельзя. Вдумавшись в регалии Удальцовой, можно сделать уверенный вывод, что это решение далось ей не просто – ведь Грудинин претендует на звание лица современных левых сил. Однако сомнений не возникает – открестившись от Грудинина за 2 недели до выборов, Удальцова дала понять электорату – этому человеку верить нельзя.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Лука Авдеев

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ