Мы дадим слово любому: Дмитрий Гусев о мероприятии «Ночь выборов - 2018»

Политтехнолог Дмитрий Гусев во время пресс-конференции рассказал о том, что во время выборов президента России будет организован онлайн-марафон «Ночь выборов – 2018».

Мы дадим слово любому: Дмитрий Гусев о мероприятии «Ночь выборов - 2018»

Политтехнолог Дмитрий Гусев во время пресс-конференции рассказал о том, что во время выборов президента России будет организован онлайн-марафон «Ночь выборов – 2018».

Принять участие в предстоящем мероприятии смогут все стороны политического процесса президентских выборов, которые состоятся 18 марта 2018 года.

Как заметил в своём выступлении Гусев, в прошлом году во время единого дня голосования был успешно проведен онлайн-марафон «Ночь выборов», успех которого политтехнолог хочет повторить. Стоит отметить, что в 2017 году в мероприятии приняли участие ряд объединений политологов, Общественная палата РФ и сеть общественных наблюдателей «Национальный общественный мониторинг». В добавок к этому свободный доступ к онлайн-марафону имели политики, политологи, блогеры, журналисты и даже те, кто просто интересуется политической жизнью в России.

Онлайн-марафон «Ночь выборов - 2018» будет предусматривать несколько форматов, в том числе баттлы, дискуссии гостей в студии, прямые включения с регионами, а также прямые включения из-за границы, где голосуют россияне.

В этом году, как считает Гусев, мероприятие может побить рекорд 2017 года, учитывая важность предстоящих выборов. Также политтехнолог обратил внимание, что на мероприятие будут приглашены все участники политического процесса, независимо от взглядов. Это позволит создать уникальную площадку, где каждая сторона сможет высказать свою точку зрения.

«Мы дадим слово любому вне зависимости от его политической позиции. Все политические точки зрения, мнения будут озвучены там в прямом эфире. Без галстуков, открыто, честно», - заключил Гусев.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Министерство Юстиции США опубликовало основные выводы из расследования спецпрокурора Роберта Мюллера.

А.Г.

Представители компании Samsung анонсировали выход чехла для своего передового смартфона Galaxy Fold.

Мария Чехина

Геннадий Онищенко предложил ужесточить наказание для иностранных СМИ, работающих на территории России, за публикацию фейковых новостей.

Артур Собакевич

Глава пресс-службы ВС Пакистана Асиф Гафур заявил, что Исламабад готов принять помощь России в урегулировании конфликта с Индией.