Размер имеет значение, или Как один моддер «прокачал» игру длиной пениса

Вышедшая в 2012 году стратегия в реальном времени Crusader King 2 до сих пор остается весьма популярной. Сейчас же особую славу приобрел мод Dark World Reborn, добавляющий дополнительный сексуальный контент.

Размер имеет значение, или Как один моддер «прокачал» игру длиной пениса

Вышедшая в 2012 году стратегия в реальном времени Crusader King 2 до сих пор остается весьма популярной, несмотря на наличие новых частей от разработчика. Действительно, скрупулезный подход ко многим игровым вопросам, а также наличие серьезной вариативности позволили этой игре сохранить свою привлекательность у геймеров даже спустя столько времени. Впрочем, надо признать, основная заслуга в этом лежит все же на мододелах, которые порой разительно меняли игру.

Сейчас же особую славу приобрел мод Dark World Reborn, добавляющий в Crusader King 2 дополнительный сексуальный контент. Конечно, сама тема секса присутствовала в игре изначально, но она была слишком примитивной и «платонической». Мод серьезно исправляет эту ситуацию.

В частности, DWR вводит обольстительных вампиров и суккубов, а так дает возможность «овладеть» Беллой из мультфильма «Красавица и чудовище». Впрочем, основное изменение мода – показатель «размера полового члена» у персонажей игры.

Причем это отнюдь не пассивная опция – от размера «стручка» многое меняется. В частности, если у правителей слишком разные размеры пениса, им будет куда труднее договориться. Интересно, что мододелы не стали описывать, как же ребята узнают о размерах друг у друга, оставив все на фантазию игроков.

Не исключено, что кто-то из авторов DWR просто прочитал Фрейда и его теории и воспринял их буквально. Потому как от размера пениса зависит почти все – карьера, уважение подчиненных, личные навыки.

Позаботились авторы мода и о тех, кто страдает комплексами, добавив в игру возможность «прокачать свой агрегат» обратившись к алхимику, или же используя его по прямому назначению.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Сергей Черкасов

Одна из самых популярных среди туристов североафриканская страна пустеет на глазах.

Иван Глинин

За прошедшие 7,5 лет свыше 21 тысячи пенсионеров в Ростовской области прошли специальные курсы по повышению компьютерной грамотности в центрах социального обслуживания граждан.

Иван Глинин

Падение социально-экономических показателей создает условие не только для процветания преступности, но привлекает внимание террористов.

Максим Донецкий

Россия примет участие в военной выставке Africa Aerospace and Defence 2018 в ЮАР, где покажет свои образцы вооружений и техники.