читать
18+
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Размер имеет значение, или Как один моддер «прокачал» игру длиной пениса

Размер имеет значение, или Как один моддер «прокачал» игру длиной пениса
18:02 5 Марта, 2018
1864
0
Загрузка...

Вышедшая в 2012 году стратегия в реальном времени Crusader King 2 до сих пор остается весьма популярной, несмотря на наличие новых частей от разработчика. Действительно, скрупулезный подход ко многим игровым вопросам, а также наличие серьезной вариативности позволили этой игре сохранить свою привлекательность у геймеров даже спустя столько времени. Впрочем, надо признать, основная заслуга в этом лежит все же на мододелах, которые порой разительно меняли игру.

Сейчас же особую славу приобрел мод Dark World Reborn, добавляющий в Crusader King 2 дополнительный сексуальный контент. Конечно, сама тема секса присутствовала в игре изначально, но она была слишком примитивной и «платонической». Мод серьезно исправляет эту ситуацию.

В частности, DWR вводит обольстительных вампиров и суккубов, а так дает возможность «овладеть» Беллой из мультфильма «Красавица и чудовище». Впрочем, основное изменение мода – показатель «размера полового члена» у персонажей игры.

Причем это отнюдь не пассивная опция – от размера «стручка» многое меняется. В частности, если у правителей слишком разные размеры пениса, им будет куда труднее договориться. Интересно, что мододелы не стали описывать, как же ребята узнают о размерах друг у друга, оставив все на фантазию игроков.

Не исключено, что кто-то из авторов DWR просто прочитал Фрейда и его теории и воспринял их буквально. Потому как от размера пениса зависит почти все – карьера, уважение подчиненных, личные навыки.

Позаботились авторы мода и о тех, кто страдает комплексами, добавив в игру возможность «прокачать свой агрегат» обратившись к алхимику, или же используя его по прямому назначению.

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ