читать
18+
Читайте нас в телеграм
Закрыть

На Украине выдают педофила, завербованного СБУ, за диверсанта из России

На Украине выдают педофила, завербованного СБУ, за диверсанта из России
19:21 5 Марта, 2018
124
0
Загрузка...

В районе Павлополя Донецкой области между защитниками ДНР и ВСУ произошла небольшая стычка. Украинские СМИ сообщают, что в её результате бойцы 57-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ взяли в плен российского гражданина Николая Покусаева. Киевская пропаганда лишний раз подчёркивает гражданство пленного, якобы показывающее мировому сообществу, что Украина ведёт войну с «российскими оккупантами». Некоторые журналисты из Незалежной даже записали Покусаева в диверсанты ГРУ.

Командование ДНР уже дало свой ответ на сообщения украинских СМИ, как сообщает сайт «Русская весна». Оказывается, что Покусаев действительно пытался устроиться в ряды ВС ДНР и был принят на испытательный срок. Во время этого срока он вёл себя неадекватно, а проверки по соцсетям показали, что Покусаев имеет педофильские наклонности.

После открытия этих фактов, командованию части, где проходил стажировку россиянин, стало ясно, что на Донбасс он приехал, скорее всего, из-за криминальных проблем в России. Ему было отказано в дальнейшем прохождении военной службы, и он был выдворен за пределы части. После этого Покусаев исчез.

Павлополь

Источник фото: fakty.ictv.ua

Теперь неудавшийся боец ВС ДНР появился в сводках ВСУ в качестве военнопленного, хотя на деле он был задержан не в ходе боёв, а во время перехода границы. Есть подозрение, что он заранее договорился с сотрудниками СБУ, чтобы его задержание было отмечено в прессе. Скорее всего, Покусаев хочет скрыться от российского правосудия на Украине.

Для украинской пропаганды Покусаев является хорошей находкой, благодаря которой можно снова раскрутить мифы о российской агрессии. Сам «пленный», возможно, постарается выслужиться перед украинской властью, рассказывая небылицы о вторжении российской армии на Донбасс.

Конечно, о его прошлом в Киеве предпочтут молчать, но на их беду сам Покусаев активно «наследил» в соцсетях. Трудно пока точно сказать, является ли он педофилом действительным, или у него просто не всё в порядке с головой. По крайней мере, содержание его страничек говорит о том, что у человека серьёзные проблемы с психикой.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Евгений Сизов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ