Дебаты кандидатов в президенты: Жириновский потребовал правды о хозяйстве Грудинина

Во время дебатов кандидатов президенты на телеканале «ТВ Центр» глава партии ЛДПР Владимир Жириновский попросил Нину Останину, занимающую должность доверенность лица кандидата от КПРФ Павла Грудинина, рассказать о хозяйстве олигарха.

Дебаты кандидатов в президенты: Жириновский потребовал правды о хозяйстве Грудинина

Во время дебатов кандидатов президенты на телеканале «ТВ Центр» глава партии ЛДПР Владимир Жириновский попросил Нину Останину, занимающую должность доверенность лица кандидата от КПРФ Павла Грудинина, рассказать о хозяйстве олигарха. Слова Жириновского приводит издание «Экономика сегодня».

Как заметил в ходе дебатов глава ЛДПР, в боях за Москву в Великой отечественной войне погибли его родственники, а теперь эту важную для него землю сдают в аренду, незаконно обогащаясь.

«Нина, скажите правду. Уберем деньги за аренду земли, что будет с совхозом? Рухнет! Ведь 90 процентов доходов – аренда дорогой московской земли», - заметил Жириновский во время обращения к Останиной.

Впрочем, доверенное лицо кандидата от КПРФ Павла Грудинина решила не отвечать на вопрос, а припомнить Жириновскому то, что в своё время он лично посещал совхоз и пророчил Грудинину пост президента. Однако сам глава ЛДПР опроверг заявление Останиной, уверенно заметив, что намеревался лишь объединиться с Зюгановым и сделать главу совхоза министром сельского хозяйства.

«Какой президент?! Его никто не знает и не поддерживает», - заключил Жириновский.

Следует обратить внимание, что ранее суд установил факт того, что Грудинин незаконно передавал землю совхоза фирмам-однодневкам, которые принадлежали ему же, после чего продавал ценные участки. В результате такой махинации глава совхоза заработал более миллиарда рублей, однако эти средства могут быть изъяты.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Министерство Юстиции США опубликовало основные выводы из расследования спецпрокурора Роберта Мюллера.

А.Г.

Представители компании Samsung анонсировали выход чехла для своего передового смартфона Galaxy Fold.

Мария Чехина

Геннадий Онищенко предложил ужесточить наказание для иностранных СМИ, работающих на территории России, за публикацию фейковых новостей.

Артур Собакевич

Глава пресс-службы ВС Пакистана Асиф Гафур заявил, что Исламабад готов принять помощь России в урегулировании конфликта с Индией.