Дебаты кандидатов в президенты: Жириновский потребовал правды о хозяйстве Грудинина

Во время дебатов кандидатов президенты на телеканале «ТВ Центр» глава партии ЛДПР Владимир Жириновский попросил Нину Останину, занимающую должность доверенность лица кандидата от КПРФ Павла Грудинина, рассказать о хозяйстве олигарха.

Дебаты кандидатов в президенты: Жириновский потребовал правды о хозяйстве Грудинина

Во время дебатов кандидатов президенты на телеканале «ТВ Центр» глава партии ЛДПР Владимир Жириновский попросил Нину Останину, занимающую должность доверенность лица кандидата от КПРФ Павла Грудинина, рассказать о хозяйстве олигарха. Слова Жириновского приводит издание «Экономика сегодня».

Как заметил в ходе дебатов глава ЛДПР, в боях за Москву в Великой отечественной войне погибли его родственники, а теперь эту важную для него землю сдают в аренду, незаконно обогащаясь.

«Нина, скажите правду. Уберем деньги за аренду земли, что будет с совхозом? Рухнет! Ведь 90 процентов доходов – аренда дорогой московской земли», - заметил Жириновский во время обращения к Останиной.

Впрочем, доверенное лицо кандидата от КПРФ Павла Грудинина решила не отвечать на вопрос, а припомнить Жириновскому то, что в своё время он лично посещал совхоз и пророчил Грудинину пост президента. Однако сам глава ЛДПР опроверг заявление Останиной, уверенно заметив, что намеревался лишь объединиться с Зюгановым и сделать главу совхоза министром сельского хозяйства.

«Какой президент?! Его никто не знает и не поддерживает», - заключил Жириновский.

Следует обратить внимание, что ранее суд установил факт того, что Грудинин незаконно передавал землю совхоза фирмам-однодневкам, которые принадлежали ему же, после чего продавал ценные участки. В результате такой махинации глава совхоза заработал более миллиарда рублей, однако эти средства могут быть изъяты.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

МИД Китая подтвердил информацию о том, что на территории страны были задержаны два гражданина Канады.

Валерия Соколова

По мнению экспертов, торговые игры США и Китая могут повлиять на всю экономику в будущем году.

Мария Чехина

Навигационный сезон в Петербурге подошел к концу и судовладельцы подвели итоги.