Очередная перепалка: Собчак и Жириновский вновь устроили скандал во время дебатов

Как стало известно, в ходе новых предвыборных дебатов на «Общественном телевидении России» кандидаты в президенты Ксения Собчак и Владимир Жириновский вновь устроили перепалку между собой.

Очередная перепалка: Собчак и Жириновский вновь устроили скандал во время дебатов

Как стало известно, в ходе новых предвыборных дебатов на «Общественном телевидении России» кандидаты в президенты Ксения Собчак и Владимир Жириновский вновь устроили перепалку между собой. Об этом сообщает издание «Политика сегодня».

Отмечается, что началась словесная дуэль между кандидатами на высшую государственную должность после того, как Жириновский заявил о необходимости проведения достойных дебатов. На что Собчак отреагировала незамедлительно, напомнив главе ЛДПР, что он так и не извинился за все те оскорбления, которые сказал ей в лицо во время прошлых дебатов.

«И это говорит человек, который до сих пор не извинился за оскорбления?» — заметила Собчак.

Впрочем, Жириновский решил не отвечать на поставленный вопрос, так как, по его словам, намерен не разводить детский сад и говорить по теме. Глава ЛДПР считает, что выяснению отношений не место во время дебатов.

Напомним, что ранее Собчак и Жириновский неоднократно вступали в перепалку между собой во время прямого эфира дебатов. Самое первое столкновение запомнилось многим тем, что после того как Собчак попросила Жириновского не перебивать оппонентов, он начал оскорблять кандидата в президенты, на что она плеснула в него стакан воды. После этого оппоненты поругались из-за родственных связей, после того, как Собчак обвинила главу ЛДПР в том, что он помогает карьере сына Игоря Лебедева.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

МИД Китая подтвердил информацию о том, что на территории страны были задержаны два гражданина Канады.

Валерия Соколова

По мнению экспертов, торговые игры США и Китая могут повлиять на всю экономику в будущем году.

Мария Чехина

Навигационный сезон в Петербурге подошел к концу и судовладельцы подвели итоги.