Очередная перепалка: Собчак и Жириновский вновь устроили скандал во время дебатов

Как стало известно, в ходе новых предвыборных дебатов на «Общественном телевидении России» кандидаты в президенты Ксения Собчак и Владимир Жириновский вновь устроили перепалку между собой.

Очередная перепалка: Собчак и Жириновский вновь устроили скандал во время дебатов

Как стало известно, в ходе новых предвыборных дебатов на «Общественном телевидении России» кандидаты в президенты Ксения Собчак и Владимир Жириновский вновь устроили перепалку между собой. Об этом сообщает издание «Политика сегодня».

Отмечается, что началась словесная дуэль между кандидатами на высшую государственную должность после того, как Жириновский заявил о необходимости проведения достойных дебатов. На что Собчак отреагировала незамедлительно, напомнив главе ЛДПР, что он так и не извинился за все те оскорбления, которые сказал ей в лицо во время прошлых дебатов.

«И это говорит человек, который до сих пор не извинился за оскорбления?» — заметила Собчак.

Впрочем, Жириновский решил не отвечать на поставленный вопрос, так как, по его словам, намерен не разводить детский сад и говорить по теме. Глава ЛДПР считает, что выяснению отношений не место во время дебатов.

Напомним, что ранее Собчак и Жириновский неоднократно вступали в перепалку между собой во время прямого эфира дебатов. Самое первое столкновение запомнилось многим тем, что после того как Собчак попросила Жириновского не перебивать оппонентов, он начал оскорблять кандидата в президенты, на что она плеснула в него стакан воды. После этого оппоненты поругались из-за родственных связей, после того, как Собчак обвинила главу ЛДПР в том, что он помогает карьере сына Игоря Лебедева.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Заместитель министра сельского хозяйства РФ Сергей Левин предложил проект по расширению рынков сбыта для отечественной сельскохозяйственной продукции.

Максим Донецкий

В целях безопасности власти Белоруссии хотят значительно укрепить границу с Украиной за счёт увеличения количества пограничников.

Эксперт прокомментировал обвинения со стороны Украины в адрес России в том, что Порошенко лишили статуса почетного гражданина Вероны из-за Москвы.

Мария Осипова

Правительство РФ по итогам 2018 года планирует принять ряд мер, которые позволят сократить уровень бедности в стране в ближайшие 6 лет.