Известная блогерша предложила бесплатный секс своей подписоте, но очень пожалела об этом спустя 1 час

Известная блогерша предложила бесплатный секс своей подписоте, но сильно пожалела об этом.

Известная блогерша предложила бесплатный секс своей подписоте, но очень пожалела об этом спустя 1 час

Китайский блогер Miss Ye в шутку предложила подписчикам заняться с ней сексом, однако пранк закончился привлечением полиции. Об этом сообщает The Daily Mail.

19-летняя девушка написала в соцсетях, что готова бесплатно переспать с любым человеком, который придет к ней в номер отеля Double Tree by Hilton на острове Хайнань. Буквально через час у гостиницы собрались около трех тысяч человек.

В результате шутницу задержала китайская полиция: девушку подозревают в занятии проституцией, сообщили представители местных правоохранительных органов.

Как выяснило следствие, Miss Ye действительно останавливалась в отеле Double Tree by Hilton. После публикации поста блогер была вынуждена покинуть гостиницу, так как люди стали стучать в дверь ее номера. Кроме того, подписчики начали обзванивать консьержа с вопросами о популярной гостье.

Испуганная девушка обновила пост, попросив молодых людей перестать искать ее в отеле. Однако это не помогло, поэтому Miss Ye обратилась к персоналу гостиницы, чтобы те вывели ее из номера и посадили в такси.

Полицейские арестовали девушку в отеле международного аэропорта. Блогеру дали 15 суток заключения и оштрафовали на 500 юаней (около 4,5 тысячи рублей).

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Стреляный

Бывает, что для оценки качества журналистской статьи достаточно посмотреть на имя автора, и все становится понятно.

Мария Осипова

Издание Bloomberg опубликовало материал, в котором рассказало о том, что из-за американских санкций российские бизнесмены начали возвращать капиталы в РФ.

Максим Донецкий

На трансформаторной будке кампуса СПбГПУ уличный художник изобразил портрет лауреата Нобелевской премии по физике Петра Капицы.

Игорь Николаев

Эксперт рассказал о том, какие изменения будут внесены в Lada Vesta Sport, предназначенной для военной автоинспекции.