читать
18+
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Пользователи соцсетей посмеялись над решением Саакашвили вернуться в грузинскую политику

Пользователи соцсетей посмеялись над решением Саакашвили вернуться в грузинскую политику
20:41 6 Марта, 2018
212
0
Загрузка...

Бывший президент Грузии и бывший же губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, который после выдворения из Украины проживает в Амстердаме, никак не хочет успокоиться и сесть за написание мемуаров. Горячая кровь снова зовёт его на политический Олимп. Кажется, в Украине Мишико уже разочаровался и снова озаботился судьбой родины.

Из Амстердама Саакашвили обратился к своим соратникам из партии «Единое национальное движение», заявив о своём желании вернуться к власти в Грузии. Он считает, что ситуация в стране безнадёжная, из-за чего тысячи человек уезжают за границу. Странно, что он не вспомнил в этот момент про себя.

Саакашвили ест галстук

Источник фото: wikipedia.ru

Саакашвили посоветовал однопартийцам объединиться с другими оппозиционными партиями и выдвинуть одного общего кандидата на выборах, которые пройдут осенью. Некоторые оппозиционные политики сочли предложение бывшего президента интересным, но представители крупных оппозиционных партий заявили, что отказываются сотрудничать с Саакашвили и его «Единым национальным движением».

Сам Саакашвили вряд ли сможет участвовать в выборах, поскольку прокуратура Грузия предъявила ему обвинения сразу по трём уголовным делам. При попытке въезда в страну, экс-президент будет немедленно арестован. Зато смена власти в стране может дать ему шанс на закрытие уголовных дел и возможность вернуться домой.

Пользователи соцсетей уже вовсю посмеялись над новой инициативой опального президента и губернатора, оставив язвительные комментарии к словам Саакашвили. Немногие верят в то, что у него получится снова стать главой Грузии или хотя бы объединить оппозицию, чтобы провести своего кандидата на должность президента.

саакашвили

Источник фото: politikus.ru

Саакашвили

Источник фото: politikus.ru

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Евгений Сизов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ