Putin Team: российские звёзды эстрады записали гимн движения

Российские звезды эстрады объединились в рамках общественного движения Putin Team и записали музыкальный гимн. Кроме того, артисты сняли видеоклип на композицию.

Putin Team: российские звёзды эстрады записали гимн движения

Российские звезды эстрады объединились в рамках общественного движения Putin Team и записали музыкальный гимн. Кроме того, артисты сняли видеоклип на композицию.

Гимн стал результатом работы продюсера Игоря Матвиенко, и исполнителей Smash и Тимати. Продюсер назвал песню «музыкой со знаком плюс». Он отметил, что в ней говорится о том, что все должны быть вместе, поскольку так «сможем добиться большего».

Также  Игорь Матвиенко является создателем социального проекта «ЖИТЬ», дающего людям возможность через интернет и соцсети в разной форме поделиться опытом преодоления жизненных трудностей.

Гимн назвали «Путеводная звезда». Его исполнили такие артисты, как Андрей Ширман (Smash ), Григорий Лепс, Полина Гагарина, Дима Билан, Виктория Дайнеко, «А-Студио», Александр Панайотов, Нюша и Тимати. Также участие приняли телеведущая Юлия Барановская, актер Михаил Галустян, олимпийский чемпион по гимнастике Алексей Немов, музыкальный продюсер Владимир Чиняев (ChinKong).

Создатели проекта отметили, что популярные в России артисты объединились для записи песни, чтобы показать россиянам то, насколько важно быть частичкой сильной команды и преодолевать трудности вместе.

Премьера клипа состоялась 7 марта в 10 утра на интернет-площадках Putin Team и в социальных сетях.

 Отмечается, что стать частью команды никогда не поздно, достаточно заполнить форму на сайте. Движение создано в конце прошлого года по инициативе хоккеиста Александра Овечкина. Его основная цель – объединение людей, гордящихся Россией и желающих сделать её сильнее. Объединение создано и для тех, кто поддерживает деятельность действующего президента России Владимира Путина.

Частью команды уже стали такие известные люди, как певец Николай Басков, актеры Михаил Галустян, Андрей Мерзликин, Андрей Рожков, исполнительницы Полина Гагарина, Зара. Присоединились к движению и многие спортсмены: Евгений Малкин, Илья Ковальчук, Елена Исинбаева, Дмитрий Труненков, Елена Слесаренко, Евгений Плющенко и  другие.

 

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Мария Чехина

Стало известно, что в 2019 будет увеличено пособие по безработице. На выплаты людям предпенсионного возраста, оставшимся временно без работы, будет выделено на 13 миллиардов рублей больше, чем планировалось.

Мария Чехина

В ходе неформального саммита ЕС Ангела Меркель не стала приветствовать британскую коллегу.

А.Г.

Договор о дружбе был подписан Борисом Ельциным и Леонидом Кучмой.

А.Г.

Особый статус в Донецкой области русский язык получил шесть лет назад.