Жириновский обвинил Грудинина в сокрытии правды от избирателей

Утром 7 марта на российском телевидении вышел в эфир очередной этап дебатов между кандидатами на выборах президента.

Жириновский обвинил Грудинина в сокрытии правды от избирателей

Утром 7 марта на российском телевидении вышел в эфир очередной этап дебатов между кандидатами на выборах президента. По итогам программы Владимир Жириновский, который баллотируется от партии ЛДПР, негативно высказался по поводу представителя КПРФ Павла Грудинина.

Жириновскому не понравилось то, что Грудинин ранее отказался участвовать в дебатах и отправлял на эти встречи своих представителей. Однако на эфир 7 марта бизнесмен все-таки решил явиться лично, вот только не для того, чтобы отстаивать свои политические взгляды.

Павел Грудинин во время дебатов поздравил кандидата в президенты Ксению Собчак, а также всех представительниц прекрасного пола с наступающим Международным женским днем. Кроме того, от лица всех мужчин он извинился за поведение Жириновского по отношению к Ксении Собчак. Как известно, на дебатах в начале марта тот нецензурно высказался в ее адрес. В итоге кандидат от КПРФ подарил Собчак букет роз, а затем удалился из студии.

грудка

Источник фото: vnnews.ru

Владимир Жириновский посчитал такое поведение со стороны Грудинина на дебатах неподобающим и даже хамским.

«Его поведение такое, оно вызывает, конечно, отторжение. Человек по-хамски пришел. Вы тут занимаетесь дебатами, а этот цветочки подарил и пошел», — считает глава ЛДПР.

Кроме того, он напомнил, что Павел Грудинин рассказал ЦИК, да и всем россиянам далеко не всю правду о себе, скрыв информацию о зарубежных активах и об истинных источниках своих доходов.

 «Деньги, золото, машины, недвижимость — все есть за границей. У нас есть закон о государственной и гражданской службе… Он испортил настроение всем избирателям России. Перед всем миром лжет он один, он — Грудинин. Скажи правду, что не морковь, не клубника доходы твои, а самая дорогая в мире подмосковная земля», — подчеркнул Жириновский.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Стреляный

Бывает, что для оценки качества журналистской статьи достаточно посмотреть на имя автора, и все становится понятно.

Мария Осипова

Издание Bloomberg опубликовало материал, в котором рассказало о том, что из-за американских санкций российские бизнесмены начали возвращать капиталы в РФ.

Максим Донецкий

На трансформаторной будке кампуса СПбГПУ уличный художник изобразил портрет лауреата Нобелевской премии по физике Петра Капицы.

Игорь Николаев

Эксперт рассказал о том, какие изменения будут внесены в Lada Vesta Sport, предназначенной для военной автоинспекции.