«Не клип, а целый сериал»: пользователи Сети оценили новый клип «Ленинграда» к 8 марта

Музыкальная группа «Ленинград» выпустила новый видеоклип на композицию «Не Париж». Видео залили на канал группы в YouYube. Главные роли сыграли актёры Юлия Александрова и Сергей Бурунов.

«Не клип, а целый сериал»: пользователи Сети оценили новый клип «Ленинграда» к 8 марта

Музыкальная группа «Ленинград» выпустила новый видеоклип на композицию «Не Париж». Видео залили на канал группы в YouYube. Главные роли сыграли актёры Юлия Александрова и Сергей Бурунов. Постановщиком клипа выступил Павел Сидоров.

Александрова удачно вжилась в роль домохозяйки под прикрытием. Однако это не просто домохозяйка, а женщина-супергерой, которая ведёт борьбу со злом. Также героиня в конце клипа спасает землю от катастрофы и руками останавливает метеорит.

Большинство пользователей Сети в комментариях под видео похвалили режиссерскую и операторскую работу над видеорядом. Некоторые отметили то, что «Ленинград» в последнее время сменил стиль.

Множество комментаторов сравнили видеоклип с полноценным кино или короткометражкой. Юзеры посоветовали группе задуматься над работой над фильмом. Ведь с подобными клипами и до фильма недалеко.

лен

лен

лен

лен

лен

Оценить, удачное ли получилось совмещение видеоряда и звуковой дорожки, а также почитать комментарии, может любой желающий на канале группы в YouТube. Также, представляем вашему вниманию видео ниже.

 

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

На Украине рассчитывают уже в начале следующего создать независимую «новую церковь» .

Лия Баранова

Будет разработан проект по укреплению общественного здоровья.

Игорь Николаев

Николай Азаров раскритиковал киевский режим в ответ на слова прокурора Матиоса.

Лия Баранова

Ранее Шнуров написал стих об обсуждениях Совета при Президенте о нецензурной лексике в композициях музыкантов.