Не встали: Дженнифер Лоуренс стесняется своих «спящих» сосков

До сих пор не утихают в Сети обсуждения новой ленты с Дженнифер Лоуренс «Красный воробей». Что действительно волнует фанатов, так это откровенные сцены с участием знаменитой американской актрисы.

Не встали: Дженнифер Лоуренс стесняется своих «спящих» сосков

До сих пор не утихают в Сети обсуждения новой ленты с Дженнифер Лоуренс «Красный воробей». В общем-то и фильм, говорят, средненький. И сюжет довольно заезженный. Однако что действительно волнует фанатов, так это откровенные сцены с участием знаменитой американской актрисы. Свои формы она не раз демонстрировала в эротических селфи-фотосессиях, слитых хакерами в Интернет. Однако подобной открытости всему новому от звезды не ожидал никто…

кр

Источник фото: imdb.com

Лоуренс в недавнем интервью рассказала о своих страхах во время съемок интимных сцен. По словам актрисы, она больше всего переживала, что ее грудь в кадре будет выглядеть недостаточно привлекательно. Виной всему было жаркое помещение. Звезда пожаловалась съемочной группе, что из-за жары ее соски могут увеличиться. Однако режиссёр успокоил девушку, что с ее округлостями всё в полном порядке. В итоге съемки прошли хорошо, а результат всех устроил, в том числе и саму Дженнифер Лоуренс.

Также актриса пожаловалась, что обилие эротических сцен смущало всю съемочную команду, поэтому для Лоуренс основной проблемой было не раздеться, а сделать так, чтобы это не вгоняло в краску коллег по цеху.

Напомним, что Дженнифер Лоуренс является востребованной голливудской актрисой, которая удостоилась премии «Оскар» за роль Ри Долли в драме «Зимняя кость». А в 2014-2015 годах Джен, согласно рейтингу Forbes, стала самой высокооплачиваемой актрисой в мире.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Американцы жалуются на то, что им приходится на новейших самолётах старые бомбы свободного полёта.

Валерия Соколова

Многие политики США используют шутки в своих выступлениях.

А.Г.

Виктор Ющенко был президентом Украины с 2005 по 2010 год.

Никита Шахов

Советник президента Туниса заявил, что его стране пора бороться с киберугрозами.