Не встали: Дженнифер Лоуренс стесняется своих «спящих» сосков

До сих пор не утихают в Сети обсуждения новой ленты с Дженнифер Лоуренс «Красный воробей». Что действительно волнует фанатов, так это откровенные сцены с участием знаменитой американской актрисы.

Не встали: Дженнифер Лоуренс стесняется своих «спящих» сосков

До сих пор не утихают в Сети обсуждения новой ленты с Дженнифер Лоуренс «Красный воробей». В общем-то и фильм, говорят, средненький. И сюжет довольно заезженный. Однако что действительно волнует фанатов, так это откровенные сцены с участием знаменитой американской актрисы. Свои формы она не раз демонстрировала в эротических селфи-фотосессиях, слитых хакерами в Интернет. Однако подобной открытости всему новому от звезды не ожидал никто…

кр

Источник фото: imdb.com

Лоуренс в недавнем интервью рассказала о своих страхах во время съемок интимных сцен. По словам актрисы, она больше всего переживала, что ее грудь в кадре будет выглядеть недостаточно привлекательно. Виной всему было жаркое помещение. Звезда пожаловалась съемочной группе, что из-за жары ее соски могут увеличиться. Однако режиссёр успокоил девушку, что с ее округлостями всё в полном порядке. В итоге съемки прошли хорошо, а результат всех устроил, в том числе и саму Дженнифер Лоуренс.

Также актриса пожаловалась, что обилие эротических сцен смущало всю съемочную команду, поэтому для Лоуренс основной проблемой было не раздеться, а сделать так, чтобы это не вгоняло в краску коллег по цеху.

Напомним, что Дженнифер Лоуренс является востребованной голливудской актрисой, которая удостоилась премии «Оскар» за роль Ри Долли в драме «Зимняя кость». А в 2014-2015 годах Джен, согласно рейтингу Forbes, стала самой высокооплачиваемой актрисой в мире.

Похожие новости
Инфографика
Григорий Ажданин

Модель самолета попала на снимки, опубликованные главой Роскосмоса.

А.Г.

Ранее стало известно, что Пентагон проигнорировал предложение Минобороны РФ обсудить этот вопрос.

Мария Чехина

Чтобы посетить Тадж-Махал теперь придется заплатить в четыре раза больше.