«Я бы, конечно, обрадовалась»: россиянки описали реакцию на личное поздравление от Путина

8 марта женщины традиционно принимают поздравления – от родных, друзей, коллег, любимых. Но поздравлений много не бывает – представители российской власти не остались в стороне. В частности – президент Владимир Путин.

«Я бы, конечно, обрадовалась»: россиянки описали реакцию на личное поздравление от Путина

8 марта женщины традиционно принимают поздравления – от родных, друзей, коллег, любимых. Но поздравлений много не бывает – представители российской власти не остались в стороне. В частности – президент Владимир Путин. Глава государства лично обратился к дамам с экранов телевизоров и компьютеров, прочитав стихи Дементьева и подарив тёплые слова. Кроме того, с Путиным можно было сфотографироваться с помощью приложения в мобильном телефоне. Возможностью воспользовались женщины из многих регионов России.

«Я бы, конечно, обрадовалась»: россиянки описали реакцию на личное поздравление от Путина

Источник фото: slovodel.com

Корреспондент интернет-журнала «Слово и Дело» опросила женщин после мероприятия. На вопрос «А какова была бы ваша реакция на личное поздравление от президента?» все женщины засмущались и сказали, что очень обрадовались бы. Некоторые ответили, что были бы польщены подобным вниманием со стороны главы Российской Федерации. Большинство представительниц прекрасного пола отметили заслуги российского лидера и его успехи на политическом поприще.

В опросе корреспондента участвовали женщины разных возрастов и профессий: от студентов до пенсионерок. Ниже представлен короткий видеоряд в форме блиц-опроса.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Это позволит полностью перекрыть инфляцию.

Валерия Соколова

По мнению Руслана Бальбека, вся смелость украинских политиков -только на словах.

А.Г.

Новинка оценивается в 51 тысячу рублей.