«Жаркий зимний отдых» в Крыму: несезон – отличное время для SPA

Крымский блогер Алена Бардовская рассказала о популярном некогда отдыхе в Крыму – о санаториях. Что же стало с этими организациями и правда ли то, что в Крыму «заблудился советский союз», рассказывает новый видеоматериал.

«Жаркий зимний отдых» в Крыму: несезон – отличное время для SPA

Крымский блогер Алена Бардовская рассказала о популярном некогда отдыхе в Крыму – о санаториях. Что же стало с этими организациями и правда ли то, что в Крыму «заблудился Советский Союз», рассказывает новый видеоматериал.

Для съемок Алена выбрала санаторий «Юрмино» в городе Саки. Раньше, признается блогер, она не слишком доверяла подобным методам оздоровления и ухода за собой, считая их излишней тратой денег, однако на своем опыте убедилась в их эффективности.

Поскольку в Крыму климат располагает, здесь  есть немало подобных заведений, услуги которых направлены на решение самых различных проблем – от болезней до косметических несовершенств. Здесь можно выбрать различные виды гидромассажа, лечения грязями, посетить криокапсулу, принять сухие углекислые ванны и так далее. И хотя описание некоторых видов процедур звучит как пытка, большинство из них очень приятны и, конечно же, очень полезны, если нет противопоказаний.   

«Если хотите в санатории – на лечение, на курорты, то лучше приезжать сюда не в сезон.  Летом очень много людей, а если у вас основная задача – это сакское грязелечение, то почему бы не приехать осенью или зимой?» - советует крымчанка Алена. И действительно – холлы и бассейны санатория радуют своей малолюдностью, что, согласитесь, немаловажное условие для полноценного отдыха и расслабления.

Что же касается пресловутых советских пережитков, то сейчас их вы вряд ли найдете. Например, в данном санатории все чистое, свежеотремонтированное, а персонал - вежливый и с удовольствием рассказывает обо всех процедурах. Отсюда вывод - почему бы и не съездить в Крым в несезон, ведь отдых – это не только пляжи, но и экскурсии, и прогулки, и чистый морской воздух.  

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Игорь Николаев

Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ), сопредседатель ассоциации «Гражданский контроль» Александр Брод объяснил, почему претензии «Яблока» на выборах во Владимирской области беспочвенны.

Максим Донецкий

В КНР провели высотные испытания новых гиперзвуковых боеголовок, видео запуска попало в Сеть.

Никита Шахов

Экзитполы, проведенные в Хабаровском крае, свидетельствуют о возможном поражении Сергея Фургала.

Максим Донецкий

В Тунисе задержаны 30 человек, которые занимались распространением наркотиков, в том числе и «синтетики».