Рыцарь без штанов: в Копейске голый мужик гонялся за женщинами с цветами

В социальных сетях набирает популярность история о весьма необычном поздравлении девушек города Копейск в Челябинской области с Международным женским днем.

Рыцарь без штанов: в Копейске голый мужик гонялся за женщинами с цветами

В социальных сетях набирает популярность история о весьма необычном поздравлении девушек города Копейск в Челябинской области с Международным женским днем. Видимо, дамы в этом населенном пункте уже не особо обращают внимание на классические жесты внимания и ухаживания со стороны мужчин, раз один из парней решил порадовать прекрасную половину оригинальным способом.

Дело в том, что восьмого марта мужчина в Копейске решил выйти в одних красных трусах на городскую площадь и начать раздавать тюльпаны проходящим мимо женщинам.

Правда, как отмечают очевидцы необычного поздравления, девушки не оценили рвение мужчины оказать дамам честь, и поспешили поскорее покинуть место «акции».

Как считают некоторые комментаторы данной новости, мужчина просто делает это на спор, например, проиграв в карты или что-то в этом роде. Другие же считают, что парень просто хотел привлечь к себе внимание женской половины города, дабы найти свою любовь. Правда, в итоге, акция для инициативного гражданина в красных трусах закончилась не романтическим вечером после знакомства с девушкой своей мечты, а поездкой в полицейской машине и разговором со стражами правопорядка.

Намерен ли мужчина повторить «акцию», только в честь другого праздника, не известно. Возможно, беседа с полицией заставит его пересмотреть свои взгляды на то, как следует «подкатывать» к девушкам.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Сергей Черкасов

Одна из самых популярных среди туристов североафриканская страна пустеет на глазах.

Иван Глинин

За прошедшие 7,5 лет свыше 21 тысячи пенсионеров в Ростовской области прошли специальные курсы по повышению компьютерной грамотности в центрах социального обслуживания граждан.

Иван Глинин

Падение социально-экономических показателей создает условие не только для процветания преступности, но привлекает внимание террористов.

Максим Донецкий

Россия примет участие в военной выставке Africa Aerospace and Defence 2018 в ЮАР, где покажет свои образцы вооружений и техники.