Лучший подарок хиккану: фанатам Inside вручат секс-куклы для утех

На днях открылся предзаказ коллекционного издания новой игры от студии разработчиков Playdead, содержащего весьма необычный подарок.

Лучший подарок хиккану: фанатам Inside вручат секс-куклы для утех

На днях открылся предзаказ коллекционного издания новой игры от студии разработчиков Playdead, ранее получивших мировое призвание благодаря мрачному платформеру - игре Limbo. Несмотря на то, что студия не особо расскрывает детали своего следующего проекта под названием Inside, интерес к этой игре бьет рекорды, особенно в США.

Не исключено, что одной из причин такого интереса стала весьма необычная акция от разработчиков. Дело в том, что жители США, которые решили заказать коллекционное издание нового проекта Playdead, заплатив за это 375 долларов, получат необычный сюрприз от производителя секс-кукл в натуральную величину RealDoll. Как отмечается, Playdead объединились с производителем секс-кукл и интернет-магизином, дабы совместными усилиями повысить интерес к проектам друг друга.

Что именно за подарок предоставит RealDoll не уточняется. Но многие геймеры задаются вопросом, как вообще связаны секс-куклы с тематикой новой игры от Playdead. Ведь в Inside нет и намека на секс или какую-то пошлость  - игра в мрачных тонах повествует совсем о другом.

Приобрести коллекционное издание игры с неожиданным подарком можно будет до 8 июня этого года. Сама же компания намерена раскрыть содержимое коллекционного издания в начале следующего года.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Врио губернатора за первую неделю получил несколько тысяч сообщений и комментариев в соцсети «ВКонтакте».

Николай Носков

Президент РФ заявил об этом во время встречи с финалистами конкурса «Лидеры России».

Игорь Николаев

Исполнительный директор предприятия Алексей Сдобнов рассказал о планах по обновлению Брянского завода.

Николай Носков

Всего в стране их очень мало, меньше одного процента.