Нежная двоечка: «Руки-Базуки» поздравил женщин с 8 марта самым странным образом

Кирилл Терешин, более известный российским пользователям Сети как «Руки-базуки», вновь решил перевоплотиться в женский образ, записав соответствующее видео

Нежная двоечка: «Руки-Базуки» поздравил женщин с 8 марта самым странным образом

Кирилл Терешин, более известный российским пользователям Сети как «Руки-базуки», вновь решил перевоплотиться в женский образ, записав соответствующее видео. Стоит отметить, что таким способом «синтоловой качок» решил поздравить представителей прекрасной половины человечества с Международным женским днем.

Как замечают комментаторы к его новому видео, ничего удивительного в его перевоплощении в честь праздника нет, так как Кирилл пытается выглядеть как можно более нестандартно, дабы привлекать к себе внимание. На этот раз «Руки-базуки» предстал перед зрителями в парике с длинными белыми волосами, пытаясь изобразить из себя девушку, старательно говоря нежным и томным голосом.

В ходе своего «шоу-поздравления» Кирилл Терешин заявил, что девушки должны пахнуть как розы, и именно этого он им желает. Также «синтоловый качок» с уверенностью сообщил, что «женщины – в сладость», независимо от возраста и своего образа. В заключение «Руки-базуки» исполнил свой фирменный прием, который в российском сегменте Интернета уже давно стал мемом. Речь, конечно же, идет про «фирменную двоечку», правда, на этот раз она была с долей нежности, как заявил Терешин.

Стоит отметить, что «Руки-базуки» испытывает довольно сильную тягу к переодеванию в женские образы. Ранее он выложил в Сети фото, где нарядился в белый парик, сделал себе броский макияж, а также покрыл все тело золотыми блестками. После этого его даже начали называть «Леди-базука», хотя сам Терешин это прозвище не принимает.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

МИД Китая подтвердил информацию о том, что на территории страны были задержаны два гражданина Канады.

Валерия Соколова

По мнению экспертов, торговые игры США и Китая могут повлиять на всю экономику в будущем году.

Мария Чехина

Навигационный сезон в Петербурге подошел к концу и судовладельцы подвели итоги.