Флагман «АвтоВАЗа»: в Сети появились фото LADA Vesta SW Cross Exclusive

Журналисты запечатлели уникальную комплектацию новой LADA Vesta SW Cross в варианте исполнения Exclusive. Соответствующие фото появились в Сети.

Флагман «АвтоВАЗа»: в Сети появились фото LADA Vesta SW Cross Exclusive

Накануне в Сети появились фотографии с XXI-й Гонки Чемпионов, которая проходила в Самарской области. Помимо различных интересных машин, участвующих в соревнованиях, журналисты запечатлели уникальную комплектацию новой LADA Vesta SW Cross в варианте исполнения Exclusive.

Флагман «АвтоВАЗа»: в Сети появились фото LADA Vesta SW Cross Exclusive

Источник фото: vistanews.ru

Стоит отметить, что ранее представители «АвтоВАЗа» уже комментировали появление данной модификации, замечая, что в настоящий момент подобный вариант исполнения не планируется выпускать на рынок. Тем не менее, слухи о возможном появлении эксклюзивной версии универсала флагманской модели «АвтоВАЗа» ходят уже полгода.

Позже журналисты сообщили, что владельцем LADA Vesta SW Cross в варианте исполнения Exclusive является один из высокопоставленных сотрудников «АвтоВАЗа». Поэтому, скорее всего, данная версия машины бала собрана максимум в нескольких экземплярах.

Также обратим внимание, что в модельном ряде обычной версии «Весты» есть возможность приобретения машины в комплектации «Эксклюзив», имеющей повышенный комфорт и улучшенную эргономику. Подобные изменения в лучшую сторону заметны и в LADA Vesta SW Cross в данном исполнении.

В частности, судя по фотографиям, машина имеет задние дисковые тормоза, антенну в форме «плавника», боковые зеркала покрашенные в черный глянец и рейлинги. Изменения произошли и в салоне, в частности, касательно отделки сидений и приборной панели.

Не исключено, что после презентации уже запланированных новинок «АвтоВАЗ» расскажет и о выпуске данной модификации.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Мария Чехина

Украинцы Закарпатской области окончательно разочаровались в новом украинском режиме и, не дожидаясь вступления Украины в ЕС, получают паспорта Венгрии.

А.Г.

ЗРК С-400 «Триумф» способен поразить цель на расстоянии до 400 километров и высоте до 30 километров.

А.Г.

Обжаловать решение руководство организации не будет.

Евгений Сизов

Профсоюзы Туниса заявили о грядущей всеобщей забастовке государственных служащих. Во что это может вылиться?