Ряды коммунистов редеют: на митинг КПРФ в Москве пришли около 700 человек

В субботу, 10 марта, в Москве прошла протестная акция сторонников КПРФ, главной темой которой была поддержка кандидата в президенты от партии Павла Грудинина.

Ряды коммунистов редеют: на митинг КПРФ в Москве пришли около 700 человек

В субботу, 10 марта, в Москве прошла протестная акция сторонников КПРФ, главной темой которой была поддержка кандидата в президенты от партии Павла Грудинина. По предположению руководства Коммунистической партии РФ, в мероприятии должно было принять участие не менее пяти тысяч человек. Правда, как оказалось в реальности, сторонников Грудинина на митинг пришло значительно меньше.

Ряды коммунистов редеют: на митинг КПРФ в Москве пришли около 700 человек

Источник фото: riafan.ru

Дело в том, что по итогу в акции участвовали около 700 человек, что несколько удивило представителей КПРФ, организовавших мероприятие. При этом собрать сторонников кандидата в президенты Павла Грудинина из столицы России не удалось – большинство участников акции были приезжими из разных регионов страны. Столичному отделению КПРФ пришлось приложить все усилия, дабы создать видимость интереса общественности к мероприятию. Но, как мы видим, результат оказался не впечатляющим.

Стоит отметить, что митинги в поддержку кандидата от КПРФ Павла Грудинина состоялись и в некоторых других крупных городах нашей страны. Впрочем, там результат «явки» был ещё более печальный. Так, например, в Иркутске и Хабаровске в акции приняли участие не более 20 человек. Все это говорит об отсутствии реального интереса россиян к кандидатуре, которую выставила Коммунистическая партия РФ.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

О проекте рассказал вице-президент Объединенной судостроительной корпорации по техническому развитию Дмитрий Колодяжный.

Игорь Николаев

Компании «Цифровая логистика» и Rail Cargo Austria AG уже подписали меморандум о сотрудничестве.

Игорь Николаев

Американское издание The National Interest считает, что санкции помогли развитию сельского хозяйства в России.

Запад распространяет фейк о хартумском соглашении, мешая урегулированию ситуации в ЦАР.