читать
18+
Читайте нас в телеграм
Закрыть

«Европейские» манеры: Украинский десантник напал на ведущего Первого канала в Испании

«Европейские» манеры: Украинский десантник напал на ведущего Первого канала в Испании
17:01 10 Марта, 2018
74
0
Загрузка...

Популярный украинский блогер рассказал о своей попытке напасть на российского телеведущего на отдыхе в Испании. Свое «героическое» поведение он описал в блоге.

Началось все с того, что бывший украинский десантник, а сейчас – блогер Валерий Ананьев прогуливался по Вероне и встретил на улице ведущего программы «Время покажет» на «Первом канале» Артема Шейнина и его жену.

«Я зашел в аптеку и встал сзади них», - рассказал блогер. - Они разговаривали друг с другом».

По словам Ананьева, он «очень не хотел услышать русский язык». Однако какая-то сила, похоже, заставила его стоять на месте.

«Я понял, что это они, и я понял, что уйти не могу», - пишет блогер. «В голове что-то помутилось», - объясняет он.

Далее украинский десантник вышел за парой из аптеки (а зря – надо было прикупить что-нибудь успокоительное) и на улице начал скандалить. Однако ни Шейнин, ни его супруга вступать в конфликт не стали. В итоге десантник не нашел ничего лучше, чем плюнуть в лицо телеведущему и удалиться.

Впрочем, как считает сам Шейнин, украинский блогер лукавит. Не было ни помутнения рассудка, ни безудержного гнева – только холодный расчет и желание пропиариться. «Он меня расчетливо, по плану, провоцировал, - отметил ведущий. - Он же не десантник давно, а блогер. Этим все сказано».

При этом ведущий относится к украинцу с изрядной долей терпения и понимания. По словам Шейнина, «парень занимается своей раскруткой, пиарится, как умеет», а его манеры - это «калька с того, чем занимается нынешняя украинская власть последние 4 года».

«Злоба, угрозы и расчет на то, что тебе ответят, после чего можно заработать на статусе жертвы и пострадавшего», - пояснил ведущий, отметив, что не держит на парня зла и надеется, что со временем тот повзрослеет.

«Я отношусь к нему как к заболевшему ребенку, который рано или поздно, есть надежда, выздоровеет», - подытожил Шейнин.

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ