Подполковник запаса Минобороны Украины избил двух стариков: опубликовано видео с камер

В начале марта в Сети появилась информация о том, что подполковник запаса развед-управления Министерства обороны Украины Кошель А.А. подозревается в избиении сразу двух пожилых людей.

Подполковник запаса Минобороны Украины избил двух стариков: опубликовано видео с камер

В начале марта в Сети появилась информация о том, что подполковник запаса развед-управления Министерства обороны Украины Кошель А.А. подозревается в избиении сразу двух пожилых людей. На днях в Интернете появилось видео данного инцидента, на котором отчетливо видны противоправные действия со стороны подозреваемого.

Как известно, подполковник заезжал в многоэтажный гаражный кооператив «Левобережный-3», но его остановил охранник, попросивший очистить машину подполковника от снега. Однако Кошель не стал вести беседы с представителем гаражного кооператива, почти мгновенно набросившись на пожилого старика. Отметим, что охраннику в настоящий момент 80 лет. Сильно толкнув дедушку, который тут же упал, Кошель принялся добивать его руками.

В это время из двери вышла уборщица, 75 летняя пенсионерка, которая решила образумить мужчину и остановить избиение старика. Однако, Кошель набросился и на пожилую женщину, несколько раз сильно ударив её по телу и лицу. После избиения стариков, подполковник сел в машину и уехал. Придя в сознание, пострадавшие позвонили в полицию и зафиксировали у медиков побои.

Как известно, у 75-летней женщины было сломано ребро и обнаружено сотрясение мозга. 80-летний мужчина получил многочисленные гематомы, в том числе и на голове.

Стоит отметить, что несколько дней назад в социальной сети Facebook местная журналистка выложила видео с камер наблюдения, но через несколько часов удалила, заявив, что получила множество угроз реальной расправы.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Никита Шахов

Как живется нашим соотечественникам, живущим на пенсии за рубежом.

Мария Чехина

На 75-м году жизни умер музыкант Чес Ходжес после борьбы с онкологическим заболеванием.

А.Г.

Крупнейшим производителем остается немецкий концерн Volkswagen AG.

А.Г.

О планах по созданию Deep Space Gateway стало известно в 2016 году.