Михаил Боярский рассказал о своем отношении к выборам президента РФ: «Рекомендую идти обязательно»

Уже в следующее воскресенье в Росси состоятся выборы президента страны. Безусловно, принять участие в этом важном событии и отдать свой голос за выбранного кандидата – это моральный долг каждого гражданина РФ.

Михаил Боярский рассказал о своем отношении к выборам президента РФ: «Рекомендую идти обязательно»

Уже в следующее воскресенье в Росси состоятся выборы президента страны. Безусловно, принять участие в этом важном событии и отдать свой голос за выбранного кандидата – это моральный долг каждого гражданина РФ. Такого мнения придерживаются многие известные отечественные артисты, музыканты, политики, спортсмены, которые и сами в этом году обязательно обещают прийти на выборы.

Среди таких личностей – прославленные российские актеры Михаил Боярский и Алиса Фрейндлих. На этой неделе они посетили предвыборный штаб кандидата в президенты Владимира Путина в Санкт-Петербурге, где пообщались с волонтерами и рассказали о том, за кого будут  голосовать. Об этом в своем материале сообщает РИА ФАН.

По мнению Михаила Боярского, который является официальным доверенным лицом кандидата в президенты Владимира Путина, выборы игнорируют только люди, которые выступают против самой России.

шляпа

Источник фото: tass.ru

«Всем рекомендую идти на выборы обязательно, потому что кто не придет, тот против нашей страны. Кто пойдет, тот за нашу страну. В лице Путина я приобретаю еще одного партнера, который говорит: «Один за всех, и все за одного!»  — заявил Боярский.

Народная артистка СССР, актриса Алиса Фрейндлих уверена, что Владимир Путин – настоящий государственный лидер, который умеет сохранить свое достоинство и достоинство страны на международной арене.

«Я живу очень давно на свете и побывала в разных режимах. Признаюсь честно, мне первый раз не стыдно, никогда не было стыдно за руководителя страны, в которой я живу. Он умудряется сохранить достоинство при всех царапках, которые раздаются со всех сторон. Он хранит собственное достоинство, а, стало быть, хранит достоинство страны», – подчеркнула Фрейндлих.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Стреляный

Бывает, что для оценки качества журналистской статьи достаточно посмотреть на имя автора, и все становится понятно.

Мария Осипова

Издание Bloomberg опубликовало материал, в котором рассказало о том, что из-за американских санкций российские бизнесмены начали возвращать капиталы в РФ.

Максим Донецкий

На трансформаторной будке кампуса СПбГПУ уличный художник изобразил портрет лауреата Нобелевской премии по физике Петра Капицы.

Игорь Николаев

Эксперт рассказал о том, какие изменения будут внесены в Lada Vesta Sport, предназначенной для военной автоинспекции.