Гимн ЧМ-2018: в Сети опубликована официальная версия

Официальным гимном предстоящего чемпионата мира 2018 года по футболу стала композиция «Colors». Её выложил американский певец Джейсон Деруло на свою страницу в YouTube.

Гимн ЧМ-2018: в Сети опубликована официальная версия

Официальным гимном предстоящего чемпионата мира 2018 года по футболу стала композиция «Colors». Её выложил американский певец Джейсон Деруло на свою страницу в YouTube. Исполнитель споёт гимн на церемонии открытия мундиаля 14 июня.

Джейсон Деруло – популярный певец, его дебютная песня Whatcha Say, которую он выпустил в 2010 году, достигла вершины в рейтинге популярности американского музыкального журнала Billboard. Композицию продали в количестве пяти миллионов копий. Песня Wiggle, которую Деруло записал совместно с американским рэпером Snoop Dogg, продана двухмиллионным тиражом, а видеоклип на эту композицию посмотрели на YouTube свыше 790 миллионов раз.

В прошлом году Джейсон Деруло спел дуэтом песню Swalla с Ники Минаж и Ty Dolla Sign. Последнюю продали в количестве трех миллионов копий, видеоклип на песню набрал более миллиарда просмотров.

Напомним, чемпионат мира по футболу состоится в России с 14 июня по 15 июля. Матч открытия будет представлен сборной России и командой Саудовской Аравии. Их встреча пройдет на стадионе «Лужники» в Москве.  

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Евгений Сизов

Дмитрий Медведев заявил об увеличении поддержки отдельных отраслей промышленности в четыре раза.

Мария Чехина

Стало известно, что Госдума готовит ответ на действия Украины на Донбассе. Федеральному агентству новостей стало известно, что представляет собой это послание.

Мария Чехина

США вводят новые санкции против юридический и физических лиц, связанных с оборонно-промышленным комплексом РФ или разведслужбами.

Евгений Сизов

The National Interest рассказал своим читателям о модернизации российских систем тяжёлой артиллерии 240-миллиметрового самоходного миномета 2С4 «Тюльпан» и 203-миллиметровой гаубицы 2С7 «Пион».