Гимн ЧМ-2018: в Сети опубликована официальная версия

Официальным гимном предстоящего чемпионата мира 2018 года по футболу стала композиция «Colors». Её выложил американский певец Джейсон Деруло на свою страницу в YouTube.

Гимн ЧМ-2018: в Сети опубликована официальная версия

Официальным гимном предстоящего чемпионата мира 2018 года по футболу стала композиция «Colors». Её выложил американский певец Джейсон Деруло на свою страницу в YouTube. Исполнитель споёт гимн на церемонии открытия мундиаля 14 июня.

Джейсон Деруло – популярный певец, его дебютная песня Whatcha Say, которую он выпустил в 2010 году, достигла вершины в рейтинге популярности американского музыкального журнала Billboard. Композицию продали в количестве пяти миллионов копий. Песня Wiggle, которую Деруло записал совместно с американским рэпером Snoop Dogg, продана двухмиллионным тиражом, а видеоклип на эту композицию посмотрели на YouTube свыше 790 миллионов раз.

В прошлом году Джейсон Деруло спел дуэтом песню Swalla с Ники Минаж и Ty Dolla Sign. Последнюю продали в количестве трех миллионов копий, видеоклип на песню набрал более миллиарда просмотров.

Напомним, чемпионат мира по футболу состоится в России с 14 июня по 15 июля. Матч открытия будет представлен сборной России и командой Саудовской Аравии. Их встреча пройдет на стадионе «Лужники» в Москве.  

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники компании Blackview представили новый смартфон A60.

Артур Собакевич

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что признание Штатами Голанских высот израильской территорией не легализует их оккупацию Израилем.

Мария Чехина

Иллюзионист считает, что телепатия приведет к отмене Brexit.

А.Г.

Американский президент Дональд Трамп подписал указ о признании США суверенитета Израиля над Голанскими высотами.