Гимн ЧМ-2018: в Сети опубликована официальная версия

Официальным гимном предстоящего чемпионата мира 2018 года по футболу стала композиция «Colors». Её выложил американский певец Джейсон Деруло на свою страницу в YouTube.

Гимн ЧМ-2018: в Сети опубликована официальная версия

Официальным гимном предстоящего чемпионата мира 2018 года по футболу стала композиция «Colors». Её выложил американский певец Джейсон Деруло на свою страницу в YouTube. Исполнитель споёт гимн на церемонии открытия мундиаля 14 июня.

Джейсон Деруло – популярный певец, его дебютная песня Whatcha Say, которую он выпустил в 2010 году, достигла вершины в рейтинге популярности американского музыкального журнала Billboard. Композицию продали в количестве пяти миллионов копий. Песня Wiggle, которую Деруло записал совместно с американским рэпером Snoop Dogg, продана двухмиллионным тиражом, а видеоклип на эту композицию посмотрели на YouTube свыше 790 миллионов раз.

В прошлом году Джейсон Деруло спел дуэтом песню Swalla с Ники Минаж и Ty Dolla Sign. Последнюю продали в количестве трех миллионов копий, видеоклип на песню набрал более миллиарда просмотров.

Напомним, чемпионат мира по футболу состоится в России с 14 июня по 15 июля. Матч открытия будет представлен сборной России и командой Саудовской Аравии. Их встреча пройдет на стадионе «Лужники» в Москве.  

Новости партнеров
    Инфографика
    Лия Баранова

    Глава Санкт-Петербурга Александр Беглов обратился в СК РФ и МВД с просьбой провести проверку видеоролика штаба Навального о подделке подписных листов.

    Лия Баранова

    Нелицеприятные высказывания депутата Максима Резника подвергнутся лингвистической судебной экспертизе в связи с иском Олега Глущенко по защите чести и достоинства.

    Ника Ларина

    Билли Айлиш взбудоражила интернет-общественность своей фигурой.

    Ника Ларина

    Народная милиция ЛНР отводит силы в Донбассе в районе поселка Станица Луганская.