Был пьян, ругался матом: Михаил Ефремов прокомментировал своё поведение в самарском театре

На этой неделе разразился скандал, связанный с выступлением известного российского актера Михаила Ефремова на сцене одного из театров Самары.

Был пьян, ругался матом: Михаил Ефремов прокомментировал своё поведение в самарском театре

На этой неделе разразился скандал, связанный с выступлением известного российского актера Михаила Ефремова на сцене одного из театров Самары. Вместе с коллегами из «Современника» артист приехал в город на гастроли со спектаклем. Однако зрители выступление столичных знаменитостей не оценили.

Одна из присутствовавших в зале зрительниц после спектакля написала возмущенный отзыв на своей странице в социальной сети Facebook. По словам женщины, начало постановки задержали на полчаса, причем именно из-за Ефремова, но перед зрителями никто даже не извинился.

ефр

Источник фото: life.ru

«Потом он абсолютно пьяный вышел на сцену, путал текст, на просьбу зрителей говорить громче, так как ничего не слышно, — радостно послал матом самарских зрителей и всю Самару», - написала женщина.

Сам Михаил Ефремов уже прокомментировал данные обвинения. По его словам, все это было лишь частью постановки, но некоторые зрители этого просто не поняли.

«Это черная английская комедия. Немножко не догнали, вот и все. Точнее, одна женщина не поняла, которая это все писала», - утверждает актер.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Заместитель министра сельского хозяйства РФ Сергей Левин предложил проект по расширению рынков сбыта для отечественной сельскохозяйственной продукции.

Максим Донецкий

В целях безопасности власти Белоруссии хотят значительно укрепить границу с Украиной за счёт увеличения количества пограничников.

Эксперт прокомментировал обвинения со стороны Украины в адрес России в том, что Порошенко лишили статуса почетного гражданина Вероны из-за Москвы.

Мария Осипова

Правительство РФ по итогам 2018 года планирует принять ряд мер, которые позволят сократить уровень бедности в стране в ближайшие 6 лет.