Новый фильм о президенте: Путин назвал единственную вещь, которую не способен простить

Два месяца назад пресс-секретарь избирательного штаба Путина, политический обозреватель ВГТРК Андрей Кондрашов сообщил, что снял документальный фильм о главе государства. Сегодня вышла первая часть.

Новый фильм о президенте: Путин назвал единственную вещь, которую не способен простить

Летом прошлого года прошла мировая премьера фильма Оливера Стоуна «Интервью с Путиным», собравшего рекордное количество просмотров. Два месяца назад пресс-секретарь избирательного штаба Путина, политический обозреватель ВГТРК Андрей Кондрашов сообщил, что снял документальный фильм о главе государства. Кроме президента РФ Владимира Путина, в нём также приняли участие бывший федеральный канцлер ФРГ Герхард Шрёдер и экс-премьер Италии Сильвио Берлускони.

Для Кондрашова это не первый фильм о российском президенте. Ранее он снял документальные ленты «Валаам» и «Крым. Путь на Родину». Первый из них повествует о возрождении монашеской жизни в уникальной обители на Ладоге, в котором активное участие принимает Владимир Путин, ежегодно посещающий архипелаг.  Второй фильм рассказывает о событиях 2014 года, когда Крым вернулся в состав России. В нём Путин раскрыл детали операции по спасению Януковича и о том, как российский спецназ обеспечивал безопасность на полуострове.

В новой ленте, по словам самого автора, «мы открываем личность Путина настолько, насколько он сам может быть открытым». «Это максимально открытый Путин за все время», - утверждает Андрей Кондрашов.

Всего фильм «Путин» включает в себя шесть продолжительных интервью, в которых президент отвечает на самые откровенные и личные вопросы. Например, Путин сказал, что может простить многое, но не всё. Он считает, что никогда нельзя прощать предательство. Первую часть фильма продолжительностью чуть более двух часов можно уже посмотреть на YouTube.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Проект предполагает строительство газопровода из России в Германию через Балтийское море протяженностью свыше 1200 км.

Лия Баранова

25 ноября был задержан экипаж трех кораблей ВМС Украины за незаконное пересечение российской границы.

А.Г.

В результате инцидента было нарушено авиасообщение, поскольку все суда из аэропорта острова Оаху задерживались.