Тролли 80 lvl: конспирологи обвинили Google сокрытии НЛО в Антарктиде

Несите мою шапочку из фольги! Конспирологи обвинили корпорацию Google и сервис Google Earth в отдельности в том, что те скрывают наличие кораблей пришельцев в Антарктиде.

Тролли 80 lvl: конспирологи обвинили  Google сокрытии НЛО в Антарктиде

Несите мою шапочку из фольги! Конспирологи обвинили корпорацию Google и сервис Google Earth в отдельности в том, что те скрывают наличие кораблей пришельцев в Антарктиде. На YouTube появилось разоблачающее видео, которое подтверждает новую и набирающую популярность теорию заговора.

В ролике сообщается, что на картах появилась странная красная отметка в самом центре снежного континента. После просмотра мнения зрителей разделились: некоторые считают, что кто-то из Google пытается намекнуть общественности на наличие в Антарктиде внеземного корабля. Другие же полагают, что это всего лишь временный глюк сервиса, которые возникают довольно часто. 

Тем не менее, самые смелые догадки конспирологов не лишены основательной почвы. На картах Google Earth уже несколько раз были замечены странные изображения, причём на том же континенте. И это наталкивает на определенные умозаключения, хоть и при детальном изучении пользователям Сети удалось установить, что это рядовые и известные человечеству явления природы, которые были запечатлены спутником.

Вряд ли мы дождём официального объяснения происходящего в Антарктиде со стороны руководства Google, однако компания регулярно даёт пищу для размышлений любителям заговора. Быть может, небезразличные сотрудники действительно намекают на существование внеземных цивилизаций, но пока не могут заявить об этом во всеуслышание?

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Стреляный

Бывает, что для оценки качества журналистской статьи достаточно посмотреть на имя автора, и все становится понятно.

Мария Осипова

Издание Bloomberg опубликовало материал, в котором рассказало о том, что из-за американских санкций российские бизнесмены начали возвращать капиталы в РФ.

Максим Донецкий

На трансформаторной будке кампуса СПбГПУ уличный художник изобразил портрет лауреата Нобелевской премии по физике Петра Капицы.

Игорь Николаев

Эксперт рассказал о том, какие изменения будут внесены в Lada Vesta Sport, предназначенной для военной автоинспекции.