На заметку нищеброду: реши загадку от Sea of Thieves и получи 5 миллионов рублей

В данный момент готовится к выпуску игра Sea of Thieves от компании Microsoft, и в преддверии к старту разработчик решил запустить квест, победителю которого подарит примерно 5,5 миллиона рублей.

На заметку нищеброду: реши загадку от Sea of Thieves и получи 5 миллионов рублей

В данный момент готовится к выпуску игра Sea of Thieves от компании Microsoft, и в преддверии к старту разработчик решил запустить довольно эксцентричный квест, победителю которого достанутся четыре 18-кратных золотых банана общей стоимостью в 100 тысяч долларов, то есть примерно 5,5 миллиона рублей.

Квест в реальной жизни будет включать различные подсказки, разбросанные по цифровым и физическим ландшафтам – в Ки-Уэсте во Флориде, Лондоне в Великобритании, Берлине в Германии, Сиднее в Австралии, Париже во Франции и даже в Канаде. Тем не менее, авторы задания убеждают, что участникам не придётся путешествовать по всему миру и тратиться на порой недешевые билеты.

Тур стартует 19 марта и продлится в течение трёх дней. За это время участникам придётся решить 15 загадок. Подать заявку можно непосредственно через сайт Microsoft. Туда же будет необходимо присылать ответы на загадки. Ну а 22 марта пройдёт полуфинал, в котором финалистам придётся найти последний ключ к разгадке квеста. К слову, игрокам из России ограничен доступ, однако необязательно указывать точные данные – мы все знаем, как сменить страну в Сети.  

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Стреляный

Бывает, что для оценки качества журналистской статьи достаточно посмотреть на имя автора, и все становится понятно.

Мария Осипова

Издание Bloomberg опубликовало материал, в котором рассказало о том, что из-за американских санкций российские бизнесмены начали возвращать капиталы в РФ.

Максим Донецкий

На трансформаторной будке кампуса СПбГПУ уличный художник изобразил портрет лауреата Нобелевской премии по физике Петра Капицы.

Игорь Николаев

Эксперт рассказал о том, какие изменения будут внесены в Lada Vesta Sport, предназначенной для военной автоинспекции.