Поле по колено: «Ростсельмаш» будет поставлять новую технику в Крым

Крымский Минсельхоз заключил соглашение о сотрудничестве с «Ростсельмашем». Министр сельского хозяйства полуострова провел рабочую встречу с представителями завода. В рамках мероприятия обсудили основные аспекты взаимодействия между производителями аграрной техники и сельхозтоваров.

Поле по колено: «Ростсельмаш» будет поставлять новую технику в Крым

Крымский Минсельхоз заключил соглашение о сотрудничестве с «Ростсельмашем». Министр сельского хозяйства полуострова провел рабочую встречу с представителями завода. В рамках мероприятия обсудили основные аспекты взаимодействия между производителями аграрной техники и сельхозтоваров. В результате переговоров стороны подписали Соглашение. Об этом пишут СМИ, ссылаясь на региональный минсельхоз.

Глава сельского хозяйства сообщил, что предметом подписанного договора стало обеспечение сельскохозяйственных товаропроизводителей Крыма техникой для аграрных работ.

Представители «Ростсельмаша» отметили, что проанализировали ситуацию в агрокомплексе республики и сделали выводы. По их словам, они видят перспективы сотрудничествоа и взаимодействия с аграриями Крыма.

Известно, что крымский Минсельхоз зарегистрировал 85 договоров сельхозтоваропроизводителей Республики с дилерскими компаниями на поставку 101 единицы сельскохозяйственной техники производства «Ростсельмаш». Общая сумма составила около 343 млн 411 тыс. рублей.

В феврале нынешнего года новую технику в цехах комбайнового завода «Ростсельмаш» в Ростове-на-Дону осмотрел лично Президент России Владимир Путин.

Глава государства отметил, что за последнее время объем реализации продукции «Ростсельмаша» вырос в 3,3 раза, а часть производства была перенесена из-за границы.

Похожие новости
Инфографика
Григорий Ажданин

Модель самолета попала на снимки, опубликованные главой Роскосмоса.

А.Г.

Ранее стало известно, что Пентагон проигнорировал предложение Минобороны РФ обсудить этот вопрос.

Мария Чехина

Чтобы посетить Тадж-Махал теперь придется заплатить в четыре раза больше.