«Путин сильнее меня в спорте»: экс-канцлер ФРГ рассказал о дружбе с президентом РФ

Экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер рассказал, что не в силах выдержать «огромную фитнес-программу» президента России Владимира Путина. Известно, что бывшего немецкого канцлера связывают с российским лидером дружеские отношения.

«Путин сильнее меня в спорте»: экс-канцлер ФРГ рассказал о дружбе с президентом РФ

Экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер рассказал, что не в силах выдержать «огромную фитнес-программу» президента России Владимира Путина. Известно, что бывшего немецкого канцлера связывают с российским лидером дружеские отношения. Шредер отметил, что Путин сильнее его в любом спорте, кроме тенниса.  

Любопытные откровения канцлера прозвучали в ходе интервью для фильма журналиста Андрея Кондрашова «Путин», который уже опубликован в социальных сетях.

Герхард Шредер признался, что они с президентом РФ дружат, однако иногда в процессе общения возникает «одна проблема», которая заключается в том, что экс-глава немецкого правительства не может выдержать огромную фитнес-программу Путина.

Бывший канцлер приводил журналисту сравнения:

«Он (Путин) играет в хоккей – а я не умею. Я плаваю, но не так хорошо, как он», - объясняет немецкий политик.

«Путин сильнее меня в спорте»: экс-канцлер ФРГ рассказал о дружбе с президентом РФ

Источник фото: ukrainianwall.com

Герман Шредер прокомментировал и ситуации, демонстрирующие характер Владимира Путина. К примеру, когда президент оказался за штурвалом истребителя. На это экс-канцлер выразил мнение, что таким образом российский лидер продемонстрировал «вызов» самому себе, а ни в коем случае не «играл на публику».

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники компании Blackview представили новый смартфон A60.

Артур Собакевич

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что признание Штатами Голанских высот израильской территорией не легализует их оккупацию Израилем.

Мария Чехина

Иллюзионист считает, что телепатия приведет к отмене Brexit.

А.Г.

Американский президент Дональд Трамп подписал указ о признании США суверенитета Израиля над Голанскими высотами.