читать
18+
Читайте нас в телеграм
Закрыть

«Мы можем вместе делать добрые дела»: в новом видеоинтервью Галустян раасказал, почему стал членом PutinTeam

«Мы можем вместе делать добрые дела»: в новом видеоинтервью Галустян раасказал, почему стал членом PutinTeam
10:48 14 Марта, 2018
92
0
Загрузка...

Российская журналистка Яна Чурикова в своё время прославилась тем, что вела популярную программу «Фабрика звезд», сейчас же, помимо журналистской деятельности, она ведет блог Chu_Talk. В своей программе на YouTube Чурикова встречается с различными политиками и деятелями искусства, беря у них интервью.

Накануне в Сети появился очередной выпуск с участием шоумена Михаила Галустяна, в котором Чурикова обсудила с комиком политику и его участие в PutinTeam.

В начале ролика, снимавшегося в Сочи, Галустян рассказал о том, как сильно изменился город за последние несколько лет. Как заметил шоумен, если раньше он говорил, что родом из Сочи, но мало кто за границей знал, где этот город, то теперь все сразу вспоминают Олимпиаду. Это, считает комик, вызывает гордость.

В ходе интервью Чурикова спросила о сильных чертах Владимира Путина. По словам Галустяна, президент России настоящий лидер, гениальный политик и стратег. Путин очень силен духом, поэтому ему можно доверить нашу страну.

Также Галустян высказал мнение о том, что в ближайшее время правительству необходимо обратить внимание на здравоохранение и образование. Тогда будущие поколения россиян смогут получить все необходимое для развития.

В ролике обсуждалось и то, что Галустян стал частью движения PutinTeam. По его словам, он решил вступить в команду потому, что хочет помочь молодежи выбрать правильный путь, так как старшее поколение должно давать советы.

«Это возможность присоединиться к единомышленникам, с которыми мы вместе можем делать хорошие добрые дела на благо страны. Я — командный игрок, всегда должен быть частью чего-то. В Putin Team я увидел команду единомышленников», - заметил Галустян.

Напомним, PutinTeam – это созданное хоккеистом Александром Овечкиным движение в поддержку президента России Владимира Путина. По словам спортсмена, своим поступком он решил объединить гордящихся страной людей, желающих сделать Россию сильной.

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ