«Нужны волевые решения»: Кондрашов объяснил, почему современная Россия нуждается в Путине

В преддверии предстоящих выборов президента России, которые пройдут 18 марта 2018 года, пресс-секретарь штаба Владимира Путина Андрей Кондрашов пообщался с журналистами Федерального агентства новостей.

«Нужны волевые решения»: Кондрашов объяснил, почему современная Россия нуждается в Путине

В преддверии предстоящих выборов президента России, которые пройдут 18 марта 2018 года, пресс-секретарь штаба Владимира Путина Андрей Кондрашов пообщался с журналистами Федерального агентства новостей. В ходе интервью он поделился своим мнением относительно дальнейшего развития страны и деятельности главы государства.

В ходе ответа на вопрос о том, как общество воспринимает обновление элит во всех органах государственной власти, Андрей Кондрашов заметил, что, безусловно, население страны положительно оценивает сменяемость губернаторов и политиков подобного рода.

Комментируя выступления Владимира Путина с посланием Федеральному собранию, пресс-секретарь заметил, что россияне остались в восторге от идей, объявленных президентом. Это доказывают и результаты прошедшего с 6 по 7 марта опроса ВЦИОМ на эту тему.

Интерес к главе государства, безусловно, очень высок. Это объясняет и то, что недавно вышедший фильм Кондрашова «Путин» набрал более 16 миллионов просмотров за несколько дней.

Также пресс-секретарь штаба Путина заметил, что такой президент, как Владимир Владимирович, это тот, в ком нуждается Россия.

«Главный лозунг кампании — «Сильный президент — сильная Россия». Времена сейчас такие, что необходимо вырываться вперед, несмотря на все давление и ограничения, которые накладывают на нас другие страны. База для этого создана хорошая. Нужны очень волевые решения, нужен человек, который умеет и знает, как это делать. Время экспериментов, как мне кажется, — не то время, которое нам сейчас нужно. Нам нужен рывок и волевые решения, принять которые может только Путин», - заключил Кондрашов.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Стреляный

Бывает, что для оценки качества журналистской статьи достаточно посмотреть на имя автора, и все становится понятно.

Мария Осипова

Издание Bloomberg опубликовало материал, в котором рассказало о том, что из-за американских санкций российские бизнесмены начали возвращать капиталы в РФ.

Максим Донецкий

На трансформаторной будке кампуса СПбГПУ уличный художник изобразил портрет лауреата Нобелевской премии по физике Петра Капицы.

Игорь Николаев

Эксперт рассказал о том, какие изменения будут внесены в Lada Vesta Sport, предназначенной для военной автоинспекции.