Должно быть кристально чисто и прозрачно: Литвиненко о задаче штаба на выборах-2018

Сегодня, 14 марта, в региональном избирательном штабе кандидата в президенты России Владимира Путина прошла специальная пресс-конференция. На мероприятии выступил руководитель технического штаба, а также ректор Горного университета Владимир Литвиненко.

Должно быть кристально чисто и прозрачно: Литвиненко о задаче штаба на выборах-2018

Сегодня, 14 марта, в региональном избирательном штабе кандидата в президенты России Владимира Путина прошла специальная пресс-конференция. На мероприятии выступил руководитель технического штаба, а также ректор Горного университета Владимир Литвиненко. Он ответил на вопросы журналистов, а также подвел предварительные итоги предвыборной кампании.

Должно быть кристально чисто и прозрачно: Литвиненко о задаче штаба на выборах-2018

Источник фото: ria.ru

Литвиненко обратил внимание присутствующих на то, что главной целью работы избирательного штаба кандидата в президенты Владимира Путина является обеспечение легитимности выборов. Как считает Литвиненко, необходимо продемонстрировать жителям как Санкт-Петербурга, так и всей России, что голосование прошло максимально честно и прозрачно.

«Мы прекрасно понимаем, что Санкт-Петербург – это часть нашей страны. Но это также город нашего кандидата, что налагает на нас дополнительную ответственность. Мы должны сделать всё возможное, чтобы голосование 18 марта прошло без сбоев, а предвыборная кампания прошла так, чтобы петербуржцы убедились: здесь нет обмана, всё кристально чисто и прозрачно», - заявил руководитель технического штаба.

Помимо этого, Литвиненко уделил внимание количеству людей, участвующих в работе штаба. По его словам, в структуре находится около двухсот волонтеров, а также до двух тысяч представителей разных сфер деятельности города. Как заметил Владимир Литвиненко, благодаря тому, что в штабе есть как представители промышленных предприятий, так и профессиональных сообществ, удается узнать все предложения горожан о том, как должен развиваться город.

«Нам удалось объединить людей, работающих в самых разных областях. Благодаря этому мы понимаем, что ожидают от нас, от нашего кандидата работники сферы образования, здравоохранения, промышленных предприятий и многих других секторов. Они заинтересованы в том, чтобы довести до нас свои наработки и предложения. Ведь в этом случае повысится возможность их реализации», - считает Литвиненко.

Ректор Горного университета признался, что уже посетил несколько избирательных участков, дабы убедиться в их готовности к 18 марта. По словам Литвиненко, уже заметно, какая большая подготовительная работа была проделана.

«Уверен, что выборы пройдут организованно. И все те структуры, которые отвечают за их проведение, за порядок, безопасность и спокойствие наших граждан справятся с поставленными перед ними задачами», - заключил Владимир Литвиненко.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники компании Blackview представили новый смартфон A60.

Артур Собакевич

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что признание Штатами Голанских высот израильской территорией не легализует их оккупацию Израилем.

Мария Чехина

Иллюзионист считает, что телепатия приведет к отмене Brexit.

А.Г.

Американский президент Дональд Трамп подписал указ о признании США суверенитета Израиля над Голанскими высотами.