Сурайкин попытался напасть на Шевченко после бегства Грудинина с теледебатов

В ходе заключительных дебатов кандидатов на пост президента России разразился очередной скандал, связанный с Павлом Грудининым.

Сурайкин попытался напасть на Шевченко после бегства Грудинина с теледебатов

В ходе заключительных дебатов кандидатов на пост президента России в эфире телепрограммы Владимира Соловьева разразился очередной скандал. Кандидат в президенты России от партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин попытался напасть на журналиста Максима Шевченко, который является доверенным лицом Павла Грудинина.

Как оказалось, на входе у Мосфильма с одиночным пикетом стояла бывшая работница совхоза имени Ленина, который принадлежит Павлу Грудинину. Идущий на эфир Грудинин прошел мимо нее, тогда как Сурайкин подошел и узнал, что кандидат от КПРФ «выселил ее семью из квартиры».

После этого он привел пострадавшую от Грудинина женщину в студию, где она начала справедливо обвинять «красного олигарха». Грудинин в этот же момент спешно сбежал из студии, а его место занял доверенное лицо кандидата – журналист Максим Шевченко.

Шевченко начал активно возражать Филькиной, что вызвало бурную реакцию Сурайкина, который попытался с кулаками наброситься на журналиста. После этого ведущий дебатов Владимир Соловьев попросил Сурайкина покинуть студию.

Впрочем, Грудинину было от чего бежать.

В 2002 году от имени совхоза имени Ленина с семьей Филькиных, которая работала у Грудинина, заключили договор коммерческого найма жилья, по которому через 10 лет квартира должна была перейти в их собственность. Однако позже Грудинин начал давить на членов семьи с требованием переоформить его на простой договор аренды. Филькины были против этого, поэтому по указанию Грудинина из общежития совхоза вначале выселили младших членов семьи, а позже их всех выгнали на улицу из арендованной квартиры. В результате, отца семейства хватил инсульт, а его жена попыталась себя сжечь, после чего осталась инвалидом.

Спустя годы женщина, наконец, получила возможность донести до людей правду о «красном олигархе» и отстоять свои права. Но Грудинин явно не был готов к такому повороту и поспешно покинул студию, оставив отдуваться доверенное лицо Максима Шевченко.

После таких откровений и поведения с трудом верится в честность кандидата от КПРФ Грудинина.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
А.Г.

Чем обусловлен сохраняющийся интерес к российскому внедорожнику?