читать
18+
Читайте нас в телеграм
Закрыть

«Эти люди не хотят мира, они хотят войны»: эксперт прокомментировал призывы команды Навального к скандалу на выборах

«Эти люди не хотят мира, они хотят войны»: эксперт прокомментировал призывы команды Навального к скандалу на выборах
13:32 16 Марта, 2018
1634
0
Загрузка...

За несколько дней до выборов вновь начали появляться сообщения о провокациях со стороны оппозиционного блогера Алексея Навального и его сторонников. Только на сей раз это не пустые звуки, а вполне реальные видео-инструкции. Ясно одно – команда Навального готовит незаконные провокации в день выборов.

Если раньше данная группа людей призывала к забастовке и игнорированию голосования, то сейчас ситуация приняла хулиганский характер. Штаб блогера теперь призывает к открытому экстримизму.  

«Эти люди не хотят мира, они хотят войны»: эксперт прокомментировал призывы команды Навального к скандалу на выборах

Источник фото: bryansku.ru

Установку наступления получил штаб Навального в городе Великие Луки. Итог – лекция некоего сотрудника организации «Голос». Её содержание ужасает. Видео состоит из 13 тезисов, содержащих провокации, которые должны провести сторонники Навального на избирательных участках. Это самые настоящие уголовно наказуемые деяния.

К примеру, «Скандал приветствуется» на 9-й минуте ролика. Или вот:

«Если приходит старая плоховидящая бабушка, а кто-то пытается ей помочь прочитать то, что написано на бюллетене, зафиксируйте это!», - говорит лектор на 10-й минуте видео-обращения.

Авторы ролика призывают и к откровенной фальсификации и подтасовке фактов:

«В конце концов, наклейте на входе наклейку с Путиным, сфотографируйте это и представьте так, будто это незаконная агитация», - призывает лектор на 14-й минуте.

Интернет-журнал «Слово и Дело» обратился за комментарием к политологу, публицисту, руководителю Московского политологического клуба Евгению Моисеевичу Бень.

Эксперт заявил, что Навальный устраивает провокации для своего личного пиара и поднятия политического рейтинга. Он хочет «покрасоваться» перед странами Запада, не задумываясь о тех, кто выполняет «грязную работу». Евгений Бень заметил, что у Навального в сторонниках числится огромное количество детей и подростков, идущих за ним просто ради интереса. Навальный и его окружение не задумывается, что своими призывами к «скандалу» и препятствиям выборам они обрекают детей на вполне реальные сроки за уголовные преступления, ибо данные деяния уже не вписываются в разряд «административных».

Также эксперт отмечает и отсутствие совести у нынешних либералов:

«Выборы в России проходят итак в сложной геополитической обстановке, осложнённой Сирией, Украиной и санкциями. Их проведение – ценно само по себе, а Навальный и подобные ему «либералы» своими провокациями поступают просто напросто подло, ухудшая ситуацию в стране. Эти люди не хотят мира, они хотят войны и экстримизма», - утверждает международный эксперт.

Впрочем, экспертное сообщество сходится во мнении, что никакие провокации не смогут помешать проведению легитимных выборов.  

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Лука Авдеев

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ