читать
18+
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Украинец, живущий в США, рассказал про титанический труд на благо Америки

Украинец, живущий в США, рассказал про титанический труд на благо Америки
19:57 16 Марта, 2018
140
0
Загрузка...

Большинство мигрантов из Украины, работающие в США, сообщают о необходимости сверхурочной работы. При этом американцы работают по 6-8 часов, получая достаточную заработную плату. Украинцы же проводят на работе 12-14 часов в день.

Об этом рассказал и украинец Назар Семчишин, проживающий в США 6 лет, сообщили украинские СМИ.  

Мужчина поменял уже более 10 работ, мигрируя из штата в штат. Сейчас он живет в Детройте, город признан автомобильной столицей США. Три года трудится на логистические компании, занимающиеся доставкой товаров по всей Америке.

Назар отметил, что имеет знакомых украинцев, у которых всё более менее хорошо сложилось в США. Однако ежедневно они работают на благо Америки, следуя местной культуре труда. Там популярная так называемая «экстремальная этика». Пятая часть американцев работает по 60 часов в неделю.

По словам мужчины, его земляки, как и он, трудятся чернорабочими: уборщиками, строителями, присмотрщиками.

Украинец вспомнил в интервью СМИ обо всём своём опыте работы. В его послужном списке значится и мастер по крыше, окнам, работник завода; и очиститель затопленных подвалов, ремонтник сгоревших домов.

Семчишин также поделился историями недобросовестных земляков, которые занимались воровством на рабочем месте, любили выпить и подраться.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Лука Авдеев

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ