читать
18+
Читайте нас в телеграм
Закрыть

В Сети показали бойцов, которых ЧВК «Вагнер» держит «на контейнере»

В Сети показали бойцов, которых ЧВК «Вагнер» держит «на контейнере»
14:45 17 Марта, 2018
114
0
Загрузка...

В Сети стала появляться информация о том, что сотрудники ЧВК «Вагнер» держат «на контейнере» двух россиян, которые были якобы наказаны за утечку информации.

Однако корреспонденты Федерального агентства новостей (ФАН) провели собственное расследование и опубликовали фотографии двух «потерянных» бойцов.

В Сети показали бойцов, которых ЧВК «Вагнер» держит «на контейнере»

 

Источник фото: riafan.ru

В Сети показали бойцов, которых ЧВК «Вагнер» держит «на контейнере»

 

Напомним, что несколько украинских и российских изданий начали распространять информацию об исчезновении двух россиян, жителей Свердловской области — Николае Хитеве (1992 года рождения) и Игоре Швецове (1978 года рождения). Речь шла о том, что бойцы были задержаны службой безопасности ЧВК «Вагнер» за утечку информации о потерях в боевом столкновении с силами международной коалиции под Дэйр-эз-Зором.

К примеру, оппозиционное издание «Новая газета» пишет о том, что двое россиян не вернулись домой, а одного из них, возможно, нет в живых.

Обозреватель Максим Калашников в своём блоге рассказал о «свирепых» сотрудниках безопасности ЧВК «Вагнер».

«Теперь и в самом «Вагнере» «с пристрастием» ищут тех, кто сообщил о погибших и самом факте разгрома на Большую Землю. Свирепствует служба безопасности ЧВК, посадив «на контейнер» нескольких бойцов. Мне сообщили о том, что так держат Шведа, Циклопа и Хита», - пишет Калашников.

Видеоблогер Алексей Навальный также не мог пропустить «резонансный» инфоповод. Его сотрудники на своём YouTube-канале опубликовали запись с жуткими подробностями.

«Пропали двое участников частной военной компании «Вагнер», которых подозревали в утечке информации о потерях при столкновении с американцами в провинции Дейр эз-Зор. […] Соседи и знакомые наемных бойцов подтвердили, что ни Швецов, ни Хитев домой не вернулись из Сирии, когда другие бойцы из отряда уже дома. В местном казачестве ходят слухи, что Хитева нет в живых», — сообщили сотрудники канала.

Также добавим, что в ближайшее время ФАН опубликует расширенный материал, который расскажет о нелёгкой судьбе «пленённых» сотрудников ЧВК «Вагнер».

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иванов Ерёма

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ