«Голос» планирует провокации на выборах в России: появились новые сведения

Стало известно, что движение «Голос» готовится к новым провокациям. Акции будут проходить во время выборов.

«Голос» планирует провокации на выборах в России: появились новые сведения

Стало известно, что движение «Голос» готовится к новым провокациям,  сообщает издание «Правда32». Акции будут проходить во время выборов.

Недавно было обнародовано разоблачение деятельности «Голоса», участники которого под видом наблюдателей готовили массовую кампанию по распространению фейков о якобы проходящих на выборах нарушениях. Примечательно, что свою работу активисты вели на деньги от западных «покровителей».

Фильм НТВ «Чужой голос», сорвавший покровы с организации, привлек к движению пристальное внимание журналистов. Один за другим стали появляться новые журналистские расследования. Например, «Комсомольская правда» опубликовала материал «”Голос” готовит информационную атаку на выборы президента России» о новых планах группы.

Так, у активистов «Голоса» уже оказался заготовленным доклад о нарушениях, якобы имевших место на еще не проведенных выборах. При этом данное чтиво вызвало немалое удивление у специалистов.

«В докладе и тут, и там можно встретить термин масштабный, - отмечают в КП. - Ну, например, «масштабное административное использование образовательных учреждений». Правда, никакой статистики и реальных цифр «Голос» в таких случаях не приводит».

Также КП обращает внимание на то, что оппозиционеры, принадлежащие к разным течениям, планируют информатаку на итоги выборов. Некоторые из прозападных активистов будут работать, представляясь обычными избирателями, однако на деле попытаются дискредитировать выборный процесс в России. Их цель – устроить истерию вокруг этого масштабного события, вне зависимости от того, как оно будет проходить на самом деле.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Это позволит полностью перекрыть инфляцию.

Валерия Соколова

По мнению Руслана Бальбека, вся смелость украинских политиков -только на словах.

А.Г.

Новинка оценивается в 51 тысячу рублей.