Владимир Путин проголосовал на избирательном участке в Российской академии наук в Москве

В России проходят президентские выборы. В каждом регионе избирательные участки открываются в 8:00 по местному времени. Первыми проголосовали жители Камчатки. Там выборы начались, когда в Москве было ещё 23:00 17 марта.

Владимир Путин проголосовал на избирательном участке в Российской академии наук в Москве

В России проходят президентские выборы. В каждом регионе избирательные участки открываются в 8:00 по местному времени. Первыми проголосовали жители Камчатки. Там выборы начались, когда в Москве было ещё 23:00 17 марта. В самом западном субъекте Российской Федерации – Калининградской области – выборы начались в 9:00 по московскому времени. Таким образом, к настоящему времени в России открылись все избирательные участки.

Путин голосует

Источник фото: vm.ru

Владимир Владимирович Путин также воспользовался правом голоса. По традиции он проголосовал на избирательном участке №2151 в здании Российской академии наук на Ленинском проспекте в Москве. Там же он голосовал и на всех предыдущих президентских выборах: в 2000, 2004, 2008 и 2012 годах. В 2016 году он здесь отдал свой голос на выборах в Государственную Думу и на муниципальных выборах в прошлом году.

Владимир Путин прибыл на избирательный участок в 9:30. Как и все прочие граждане, он предъявил паспорт, расписался в журнале о получении бюллетеня и направился в кабинку для голосования. Избирательный участок в Российской академии наук оборудован комплексами обработки избирательных бюллетеней (КОИБ). Выйдя из кабинки, Владимир Путин опустил заполненный бюллетень в КОИБ.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники компании Blackview представили новый смартфон A60.

Артур Собакевич

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что признание Штатами Голанских высот израильской территорией не легализует их оккупацию Израилем.

Мария Чехина

Иллюзионист считает, что телепатия приведет к отмене Brexit.

А.Г.

Американский президент Дональд Трамп подписал указ о признании США суверенитета Израиля над Голанскими высотами.