Сергей Шойгу пришёл на свой избирательный участок в первые часы его работы

Сегодня в нашей стране проходят выборы президента Российской Федерации на следующий шестилетний срок. Первые избирательные участки открылись на Камчатке и в Чукотке в 8:00 по местному времени.

Сергей Шойгу пришёл на свой избирательный участок в первые часы его работы

Сегодня в нашей стране проходят выборы президента Российской Федерации на следующий шестилетний срок. Первые избирательные участки открылись на Камчатке и в Чукотке в 8:00 по местному времени, когда в Москве было ещё 23:00 17 марта. Последними открылись помещения для голосования в самом западном субъекте федерации – Калининградской области – в 9:00 по Москве. Впервые в президентских выборах приняли участие жители Крыма и Севастополя. Там открылось 1400 избирательных участков.

В дальневосточных регионах нашей страны к полудню по местному времени уже проголосовала почти треть избирателей. В Хабаровском крае к этому времени на выборы пришли 31,7% избирателей. В Сахалинской области явка составила 31,59%, а в Еврейской автономной области свои голоса успели отдать 29,09% жителей, имеющих право голоса.

Шойгу

Источник фото: tvzvezda.ru

В выборах принимают участие не только простые граждане, но и руководство страны. Своим избирательным правом воспользовался министр обороны Российской Федерации Сергей Кужугетович Шойгу. Глава оборонного ведомства пришёл на свой избирательный участок в Москве в первые же часы его работы. Сергей Кужугетович предъявил паспорт, получил бюллетень и, расписавшись за него, отправился в кабинку для голосования. Заполненный бюллетень он опустил в КОИБ.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Родившийся во Франции Ян Арвиль во взрослом возрасте решил переехать в Россию.

Игорь Николаев

После введения военного положения на Украине, ВСУ начали вести себя очень агрессивно. В ЛДНР опасаются нападения со стороны противника.

Лия Баранова

Американский эксперт уверен, что это может стать самым страшным явлением холодной войны.