«Это естественно для гражданина»: Виталий Милонов рассказал, почему он пришел на выборы

Корреспондент журнала «Слово и Дело» столкнулся на избирательном участке с депутатом Государственной думы Виталием Милоновым.

«Это естественно для гражданина»: Виталий Милонов рассказал, почему он пришел на выборы

Президентские выборы идут полным ходом. Собственно, на Дальнем Востоке участки уже начинают постепенно закрываться, а вот на европейской части России отмечается необычайно высокая явка избирателей.

Голосуют все. Показатели явки уже перекрывают аналогичные на этот час во время прошлых выборов президента. СМИ отмечают заметно выросшее количество молодых людей на участках. Периодически появляются сообщения о проголосовавших звездах кино и телевидения, известных спортсменах, актерах, политиках.

Так, корреспондент журнала «Слово и Дело» встретился на избирательном участке с депутатом Государственной думы Федерального собрания РФ VII созыва Виталием Милоновым. В эксклюзивном интервью известный политик рассказал, что пришел проголосовать, поскольку это естественно для гражданина России.

«Посмотрите сами. Все понятно, все прекрасно, скандалов нет. Люди идут и людей много. Все в курсе того, что идут выборы», — ответил Милонов на вопрос нашего корреспондента об организации выборов.

Депутат отметил, что для обычного человека естественно всегда стараться сделать лучше, но по тому, что он видит на избирательном участке, можно сделать вывод, что организаторы выполнили свою задачу надлежащим образом.

Множество экспертов подтверждают точку зрения Милонова и акцентируют внимание на том, что президентские выборы, особенно в сложившейся международной обстановке, стали для россиян знаковым событием. Прессинг западных СМИ и провокационные заявления иностранных политиков привели к обратному эффекту. Как это уже много раз бывало в русской истории, попытка надавить на наш народ приводит лишь к тому, что люди сплачиваются в едином порыве самостоятельно решать, что делать и как жить в собственной стране.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Евгений Сизов

Политолог Джаралла рассказал, как могли связи с криминальным миром ДНР помочь СБУ организовать убийство Захарченко.

Мария Чехина

Африка за небольшое время из бесперспективного региона превратилась в континент, в котором заинтересованы крупные мировые державы.

А.Г.

Большая часть пользователей поставила видео «дизлайк».

Мария Чехина

Украинцы Закарпатской области окончательно разочаровались в новом украинском режиме и, не дожидаясь вступления Украины в ЕС, получают паспорта Венгрии.