читать
18+
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Голосуют все: знаменитости поделились впечатлениями от выборов

Голосуют все: знаменитости поделились впечатлениями от выборов
13:27 18 Марта, 2018
94
0
Загрузка...

Сегодняшняя явка на выборы обещает быть высокой – и неудивительно, ведь многие известные люди, несмотря на занятость, также посетили избирательные участки. Своими впечатлениями знаменитые россияне щедро делятся с журналистами.

Так, уже проголосовал Михаил Пиотровский. По словам директора Эрмитажа, он голосует «за то, чтобы все было хорошо».

«Могу сказать, за что я голосую. Я голосую за то, чтобы все было хорошо. И все хорошее, что есть сегодня, продолжалось и дальше», - заявил Пиотровский.

Также в Санкт-Петербурге одними из первых проголосовали экс-чемпион мира по боксу, депутат Госдумы РФ Николай Валуев и певица Татьяна Буланова.

Голосуют все: знаменитости поделились впечатлениями от выборов

Источник фото: vk.com

«Я уже проголосовала, а вот сын пока еще не успел из-за работы. Но он обязательно сходит вечером, когда освободится», - отметила артистка.

Буланова отметила, что голосование проходит хорошо и гладко: «Все прекрасно, настроение замечательное, проголосовала без каких-либо проблем».

Полным составом приехали на выборы и хоккеисты петербургского клуба СКА. Кроме того, около полусотни болельщиков также прибыли поддержать спортсменов.

Голосуют все: знаменитости поделились впечатлениями от выборов

Источник фото: iz.ru

Выразил свою гражданскую позицию и телеведущий Владимир Соловьев. Об этом он рассказал в соцсетях.

«Проголосовал. Народа много. На участке очень доброжелательная атмосфера. Все замечательно организовано. КОИБ принял бюллетень и «поблагодарил»», - отметил Соловьев.

Летчик-космонавт, Герой России Александр Самокутяев проголосовал в своем родном городе Пензе. По его словам, выборы нужно воспринимать как праздник.

«Я хочу поздравить вас с праздником, сегодня замечательный день - день принятия решения наших граждан на ближайшие 6 лет. Это наша жизнь, жизнь наших детей», - отметил Самокутяев.

«Будет замечательно, если город сегодня в полном составе придет и проголосует, не взирая, что сугробы такие - это даже интереснее», - добавил космонавт.

А гражданин России Жерар Депардье выразил свою позицию на избирательном участке в посольстве в Париже. На вопрос журналистов, с какими чувствами он голосовал, актёр ответил, что «с патриотическими, с чувством любви к России».

В целом, как отмечают проголосовавшие, атмосфера царит приподнятая. Голосуют многие, но тем не менее, на избирательных участках соблюдается порядок. Россияне осознают важность этого мероприятия и потому активно выражают свою гражданскую позицию.
 

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ