«Мне было года три»: Боярский рассказал о своих первых выборах

В Санкт-Петербурге отдал свой голос за одного из кандидатов известный актер Михаил Боярский. После выполнения гражданского долго он пообщался корреспондентами на тему выборов и их важности.

«Мне было года три»: Боярский рассказал о своих первых выборах

Как отмечают российские и международные наблюдатели, количество россиян, желающих проголосовать на выборах президента, значительно превосходит прошлые показатели. Стоит обратить внимание, что интерес к выборам проявляют не только рядовые граждане, но и политики, а также деятели культуры.

«Мне было года три»: Боярский рассказал о своих первых выборах

Источник фото: ria.ru

Так, например, в Санкт-Петербурге отдал свой голос за одного из кандидатов известный актер Михаил Боярский. После выполнения гражданского долго он пообщался корреспондентом «ПолитЭксперта» на тему выборов и их важности.

Боярский рассказал о первых в своих жизни выборах, которые прошли ещё в детстве, пусть и не по-настоящему.

«Мне было года три, и я голосовал за Чапаева. У меня был специальный бюллетень, который папа нарисовал», - с улыбкой вспомнил тот момент петербургский актер.

Также Боярский заметил, что считает важным приходить на любые выборы, так как они влияют на будущее страны.

«Я живу в моей стране, которую люблю», - отметил он.

По словам Боряского, страна выберет тот путь, который будет идеальным для развития. И он не видит никаких причин, способных помешать России идти в лучшее будущее.

«Свой выбор я сделал давно, а теперь его просто зафиксировал. Я голосую за нашу сильную страну, за будущее моих детей и внуков», - заметил деятель культуры.

Рассказал известный актер и том, что бы он сказал будущему президенту России, который победит на выборах.

«Так держать!», - заключил Боярский.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Лидия Федосеева-Шукшина родилась в Ленинграде в 1938 году

А.Г.

Ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что действия израильских военных вынудили Россию принять дополнительные меры безопасности.

Евгений Сизов

Источник, близкий к администрации президента, назвал фейком новость о «наказании» ЛДПР и КПРФ за итоги региональных выборов.

А.Г.

Для поиска отзывов были использованы материалы портала TripAdvisor и данные некоторых турагентств.