Прошли «стерильно»: блогер Митина о выборах президента России

Политический деятель левого толка Дарья Митина сегодня опубликовала в блоге статью на тему проходящих выборов президента России.

Прошли «стерильно»: блогер Митина о выборах президента России

Политический деятель левого толка Дарья Митина сегодня опубликовала в блоге статью на тему проходящих выборов президента России. Как она заметила, голосование в Москве за кандидатов на пост главы государства прошло в положительном ключе. Её слова передает издание «ПолитЭксперт».

Прошли «стерильно»: блогер Митина о выборах президента России

Источник фото: tass.ru

Как заметила Митина, сегодня была зафиксирована рекордная явка среди наблюдателей, которые заранее зарегистрировались в Общественной палате. Так, например, из всех 3601 человека, который подал документы в Общественную палату для регистрации, не явились на свои избирательные участки лишь 124 гражданина. Следовательно, речь идет примерно о 3% от общего числа.

Также политический деятель обратила внимание на то, что по состоянию на 15 часов по московскому времени в столице России было зафиксировано 33 нарушения. Впрочем, все они были быстро ликвидированы.

Особо блогер отметила атмосферу, которая царила на избирательных участках. В своей статье она признается, что благоприятная и дружественная атмосфера чувствовалась везде, с чем позже согласились комментаторы под её постом.

В заключении Митина признает, что выборы президент РФ в Москве прошли «стерильно», что может стать поводом для гордости как ЦИК, так и наблюдателей.

Новости партнеров
    Инфографика
    Ника Ларина

    Андрей Соколов подал необходимые документы на регистрацию кандидатом для борьбы за кресло в Мосгордуме.

    Лия Баранова

    Директор российской самолетостроительной корпорации рассказал некоторые подробности о будущем самолете, который придет на смену истребителю МиГ-31.

    Лия Баранова

    Любовь Соболь и Илья Яшин придумывают очередные сказки для оправдания своего провала на выборах в Мосгордуму.

    Ника Ларина

    Экс-глава Ирана считает, что причин для войны между США и республикой нет.