«Видят реальные перемены»: депутат Юревич объяснил, почему в Крыму голосовали за Путина

На минувшем голосовании за президента России впечатляющую явку показала Республика Крым.

«Видят реальные перемены»: депутат Юревич объяснил, почему в Крыму голосовали за Путина

На минувшем голосовании за президента России впечатляющую явку показала Республика Крым.

За одержавшего победу Владимира Путина там проголосовало рекордное количество избирателей – более 91%. Остальные кандидаты разделили между собой оставшиеся проценты голосов.

Голосование с его рекордной явкой и доверием к Путину можно уверенно сравнить с референдумом 2014 года. И вот уже 4 года Крым верит и доверяет Владимиру Путину. Своими голосами люди отблагодарили президента за новые социальные объекты и дороги, за свежий аэропорт и «Тавриду», за Крымский мост и уровень жизни. А главное – за возможность видеть мирное небо над головой, жить без войны и растить детей в мире и благоденствии.

Корреспондент интернет-издания «Слово и Дело» обратился к депутату Государственного Совета Республики Крым Николаю Юревичу. На вопрос, почему крымчане продемонстрировали такую высокую явку на выборах, политик предложил заглянуть в историю:

«Надо заглянуть в историю, ведь Крым всегда был российским. Когда его передали в 1954 году, он всё равно оставался российским. Крымчане всегда праздновали все российские праздники, поэтому Владимир Владимирович Путин дал возможность выявить волю народа, проживающего на полуострове, присоединив Крым к исторической родине», - пояснил депутат.

«Видят реальные перемены»: депутат Юревич объяснил, почему в Крыму голосовали за Путина

Источник фото: newsforbreakfast.ru

На вопрос корреспондента, почему жители полуострова почти единогласно отдали свой голос за Владимира Путина, Николай Юревич объяснил это теплотой и благодарностью народа:

«Такая неподдельная любовь, искреннее уважение и благодарность крымчан к действующему президенту - она и была проявлена 18 марта на выборах. Потому что крымчане видят реальные перемены, видят реальное возрождение Крыма: строительство новых детских садов, больниц, нового аэропорта, наблюдают своими глазами ремонт дорог. Я уже не говорю о грандиозном проекте – Крымском мосту, который, несомненно, войдёт в историю. В доверии к президенту Путину нет ничего удивительного, всё понятно», - подытожил крымский депутат.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники компании Blackview представили новый смартфон A60.

Артур Собакевич

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что признание Штатами Голанских высот израильской территорией не легализует их оккупацию Израилем.

Мария Чехина

Иллюзионист считает, что телепатия приведет к отмене Brexit.

А.Г.

Американский президент Дональд Трамп подписал указ о признании США суверенитета Израиля над Голанскими высотами.