«Видят реальные перемены»: депутат Юревич объяснил, почему в Крыму голосовали за Путина

На минувшем голосовании за президента России впечатляющую явку показала Республика Крым.

«Видят реальные перемены»: депутат Юревич объяснил, почему в Крыму голосовали за Путина

На минувшем голосовании за президента России впечатляющую явку показала Республика Крым.

За одержавшего победу Владимира Путина там проголосовало рекордное количество избирателей – более 91%. Остальные кандидаты разделили между собой оставшиеся проценты голосов.

Голосование с его рекордной явкой и доверием к Путину можно уверенно сравнить с референдумом 2014 года. И вот уже 4 года Крым верит и доверяет Владимиру Путину. Своими голосами люди отблагодарили президента за новые социальные объекты и дороги, за свежий аэропорт и «Тавриду», за Крымский мост и уровень жизни. А главное – за возможность видеть мирное небо над головой, жить без войны и растить детей в мире и благоденствии.

Корреспондент интернет-издания «Слово и Дело» обратился к депутату Государственного Совета Республики Крым Николаю Юревичу. На вопрос, почему крымчане продемонстрировали такую высокую явку на выборах, политик предложил заглянуть в историю:

«Надо заглянуть в историю, ведь Крым всегда был российским. Когда его передали в 1954 году, он всё равно оставался российским. Крымчане всегда праздновали все российские праздники, поэтому Владимир Владимирович Путин дал возможность выявить волю народа, проживающего на полуострове, присоединив Крым к исторической родине», - пояснил депутат.

«Видят реальные перемены»: депутат Юревич объяснил, почему в Крыму голосовали за Путина

Источник фото: newsforbreakfast.ru

На вопрос корреспондента, почему жители полуострова почти единогласно отдали свой голос за Владимира Путина, Николай Юревич объяснил это теплотой и благодарностью народа:

«Такая неподдельная любовь, искреннее уважение и благодарность крымчан к действующему президенту - она и была проявлена 18 марта на выборах. Потому что крымчане видят реальные перемены, видят реальное возрождение Крыма: строительство новых детских садов, больниц, нового аэропорта, наблюдают своими глазами ремонт дорог. Я уже не говорю о грандиозном проекте – Крымском мосту, который, несомненно, войдёт в историю. В доверии к президенту Путину нет ничего удивительного, всё понятно», - подытожил крымский депутат.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
А.Г.

Большая часть пользователей поставила видео «дизлайк».

Мария Чехина

Украинцы Закарпатской области окончательно разочаровались в новом украинском режиме и, не дожидаясь вступления Украины в ЕС, получают паспорта Венгрии.

А.Г.

ЗРК С-400 «Триумф» способен поразить цель на расстоянии до 400 километров и высоте до 30 километров.

А.Г.

Обжаловать решение руководство организации не будет.