Нарушений не было: либералы — о легитимности выборов

Известный блогер и оппозиционная активистка Дарья Митина признала – выборы были честными. По словам блогера, это подтверждают ведущие представители оппозиционного сообщества.

Нарушений не было: либералы  — о легитимности выборов

Известный блогер и оппозиционная активистка Дарья Митина признала – выборы были честными. По словам блогера, это подтверждают ведущие представители оппозиционного сообщества.

«К нам в штаб приехали Председатель Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федoтoв, Сванидзе и Альбац. Сидят с Венедиктoвым и анализируют результаты Путина.

Картина маслoм  -  все гoвoрят o тoм, чтo нарушений практически не фиксирoвалoсь. Ни oднoй жалoбы на надoмнoе гoлoсoвание за весь день, вбрoсы в Мoскве  -  два раза пo oднoму бюллетеню», - констатировала Митина в своем «Живом журнале».

К слову, Митина не одинока – ее коллега по оппозиционному цеху, философ и социолог  Артем Сущевский в своем блоге также признался, что выборы прошли гладко и без нарушений.  

Отметим, что немаловажная доля заслуги в этом замруководителя Администрации президента РФ Сергея Кириенко – именно он организовал выборы президента в России. В итоге голосование прошло без нарушений, а явка была очень высокой.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Внедрение энергосберегающих технологий часто требует мер экономического стимулирования.

Мария Чехина

Энергосообщество Украины воодушевлено возможностью принятия закона о «зеленых аукционах».

Лия Баранова

Пик вызова такси приходится не только в новогоднюю ночь, но и 1 января с 13:00 до 15:00 часов, когда россияне отправляются поздравлять родственников.

Валерия Соколова

Оливье, томленая говядина и никакого холодца из свинины - выбор большинства для новогоднего стола.