Нарушений не было: либералы — о легитимности выборов

Известный блогер и оппозиционная активистка Дарья Митина признала – выборы были честными. По словам блогера, это подтверждают ведущие представители оппозиционного сообщества.

Нарушений не было: либералы  — о легитимности выборов

Известный блогер и оппозиционная активистка Дарья Митина признала – выборы были честными. По словам блогера, это подтверждают ведущие представители оппозиционного сообщества.

«К нам в штаб приехали Председатель Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федoтoв, Сванидзе и Альбац. Сидят с Венедиктoвым и анализируют результаты Путина.

Картина маслoм  -  все гoвoрят o тoм, чтo нарушений практически не фиксирoвалoсь. Ни oднoй жалoбы на надoмнoе гoлoсoвание за весь день, вбрoсы в Мoскве  -  два раза пo oднoму бюллетеню», - констатировала Митина в своем «Живом журнале».

К слову, Митина не одинока – ее коллега по оппозиционному цеху, философ и социолог  Артем Сущевский в своем блоге также признался, что выборы прошли гладко и без нарушений.  

Отметим, что немаловажная доля заслуги в этом замруководителя Администрации президента РФ Сергея Кириенко – именно он организовал выборы президента в России. В итоге голосование прошло без нарушений, а явка была очень высокой.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Евгений Сизов

Выборы губернатора Приморского края признаны недействительными. Повторные выборы должны пройти до 16 декабря. Элла Памфилова считает, что ни Тарасенко, ни Ищенко не должны снова выставлять свои кандидатуры.

Евгений Сизов

Политолог Джаралла рассказал, как могли связи с криминальным миром ДНР помочь СБУ организовать убийство Захарченко.

Мария Чехина

Африка за небольшое время из бесперспективного региона превратилась в континент, в котором заинтересованы крупные мировые державы.

А.Г.

Большая часть пользователей поставила видео «дизлайк».