Робот для утех: снимут взрослую версию «Приключений Электроника» с интимом и обнажёнкой

«Приключения Электроника» в своё время были доброй детской комедией со взрослым смыслом, однако теперь на базе этой истории хотят сделать именно взрослый фильм.

Робот для утех: снимут взрослую версию «Приключений Электроника» с интимом и обнажёнкой

«Приключения Электроника» в своё время были доброй детской комедией со взрослым смыслом, однако теперь на базе этой истории хотят сделать именно взрослый фильм. А вот смысл его пока оставляет желать лучшего.

Итак, за адаптацию хочется взяться режиссер Жора Крыжовников, известный благодаря серии «Горько!». Об этом он сообщил экспертам Фонда кино. Фильм будет носить говорящее название «Ошибка 102». А главным героем будет робот, который создан для того, чтобы удовлетворять желания своей хозяйки. По версии режиссера, это будет этакий идеал мужчины, который будет понимать женщин даже лучше, чем они сами себя.

По сути это будет «Приключения Электроника», однако с пометкой 18+, рассказывает Крыжовников: «Такой будет подросший Электроник, который заменяет Сыроежкина и в постели». Также создатели обещают и необычный сюжетный поворот в финале.

Сам же режиссер рассчитывает на одобрение экспертов, государственную поддержку и щедрое финансирование. Известно, что реакции Фона кино пока не последовало. Хотя следует ожидать, что проект всё-таки запустят, так как ранее российским киношникам удалось протолкнуть в прокат новые версии «Кавказской пленницы» и «Иронии судьбы».

Робот для утех: снимут взрослую версию «Приключений Электроника» с интимом и обнажёнкой

Источник фото: pikabu.ru

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Врио губернатора за первую неделю получил несколько тысяч сообщений и комментариев в соцсети «ВКонтакте».

Николай Носков

Президент РФ заявил об этом во время встречи с финалистами конкурса «Лидеры России».

Игорь Николаев

Исполнительный директор предприятия Алексей Сдобнов рассказал о планах по обновлению Брянского завода.

Николай Носков

Всего в стране их очень мало, меньше одного процента.