«ЦИК управлял выборами открыто и эффективно»: ОБСЕ подвела итоги выборов президента

Руководители наблюдательной миссии ОБСЕ отметили, что Россия прислушивается к их рекомендациям. В частности, по итогам прошлой предвыборной компании.

«ЦИК управлял выборами открыто и эффективно»: ОБСЕ подвела итоги выборов президента

Руководители наблюдательной миссии ОБСЕ отметили, что Россия прислушивается к их рекомендациям. В частности, по итогам прошлой предвыборной кампании. Представители ОБСЕ заявили, что многие из рекомендаций - реализованы. Данные заявления прозвучали на пресс-конференции наблюдателей ОБСЕ.

«Мы не можем сравнивать выборы, но мы можем видеть, что наши предыдущие рекомендации учитываются. Они принимаются во внимание, и это очень позитивно», - отметила один из руководителей.

Также наблюдатели отметили, что политические выборы должны быть доступны общественности, журналистам и представителям органов власти. И в России, по их словам, они не заметили нарушений.

«Подготовить рекомендации – это наша обязанность, что мы и сделали. А Россия, в свою очередь, прислушалась», - заметил член миссии.

Координатор специальной краткосрочной миссии ОБСЕ в России Михаэль Георг Линк добавил к словам коллег, что ЦИК управлял выборами открыто и эффективно.

Отметим, что организация направила более 600 наблюдателей на избирательные участки по всей стране.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники компании Blackview представили новый смартфон A60.

Артур Собакевич

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что признание Штатами Голанских высот израильской территорией не легализует их оккупацию Израилем.

Мария Чехина

Иллюзионист считает, что телепатия приведет к отмене Brexit.

А.Г.

Американский президент Дональд Трамп подписал указ о признании США суверенитета Израиля над Голанскими высотами.